2016-11-21T10:58:32+03:00
Комсомольская правда
2

Гала-шоу Мисс Псков 2016: Ярко, волнительно и женственно

В Пскове выбрали самую красивую девушку года. Фото: Даниил Леонтьев.В Пскове выбрали самую красивую девушку года. Фото: Даниил Леонтьев.

В Пскове выбрали самую красивую девушку года [фото]

Череда репетиций, социальных акций, примерок, фотосессий привела 14 участниц конкурса красоты «Мисс Псков-2016» к логическому финалу – гала-шоу, которое состоялось 18 ноября. На подготовку к кульминации проекта ушли почти все силы не только красавиц, но и визажистов, стилистов, костюмеров, фотографов, операторов и директора конкурса в Пскове Николая Королёва.

- В последние дня три мне хотелось прибить каждую из участниц, - в шутку признаётся ведущий шоу Николай Королёв.

Конечно, шоумен относится ко всем своим подопечным с трепетом и никого «прибивать» бы не стал, но зато в этой фразе он выразил весь настрой девушек перед финалом – сделать всё на максимуме, идеально. А для этого хрупким конкурсанткам пришлось пройти километры на каблуках по подиуму, сменить десятки образов и подарить окружающим миллион улыбок.

фото: Даниил Леонтьев

фото: Даниил Леонтьев

МИНУС ЧЕТЫРЕ

Ровно в 20.00 на сцену вышла певица Джана. Композиция «Аллилуя» в её исполнении задала тон для пятничного вечера: нежный, женственный, воздушный. А вслед за певицей в центре внимания оказались и сами участницы, которые танцем добавили к всеобщему настрою нотку озорства и искушения.

Борьба за корону началась, и вступили в неё 14 девушек. Их ждали представление, выход в традиционных костюмах, модное дефиле и выход в купальниках. Красавицы легко порхали по сцене в шикарных нарядах (или почти без них, если говорить о дефиле в купальниках), улыбались зрителям и с удовольствием демонстрировали свои соблазнительные изгибы изящных фигур.

фото: Даниил Леонтьев

фото: Даниил Леонтьев

После четвёртого испытания жюри, следуя правилам, назвало имена четырёх конкурсанток, кому придётся распрощаться с мечтой получить в этом году титул. Конкурс покинули четыре участницы: Елизавета Рыцева, Анна Исакова, Елена Пичугина и Дарья Иванова.

МИНУС ПЯТЬ

Зрителей и участниц дальше ждало новшество – своеобразный интеллектуальный конкурс. Конечно, девушек не просили назвать столицу Исландии или доказать теорему о трёх перпендикулярах. Нужно было отгадать фильм по стоп-кадру, где закрыты лица героев и назвать мелодию, которую исполнил голосовой сервис Siri. Получилось, кстати, очень забавно, особенно, когда зал стал включаться и помогать девушкам.

Жюри же сквозь смех делало себе какие-то отметки и после этого конкурса борьбу за корону прекратили ещё пять участниц: Александра Петрова, Юлия Маликова, Екатерина Зайцева, Виктория Воронцова и Мария Степанова.

ТВОРЧЕСКИЕ НОМЕРА

Пятёрке оставшихся в строю девушек нужно было преодолеть всего лишь одно препятствие – творческий конкурс. Да и какая это помеха для красавиц, которые почти все с детства либо поют, либо танцуют, либо занимаются спортом? Удовольствие, а не конкурс.

У зрителей этот этап вызвал едва ли не больше восторга, чем дефиле в купальниках. Во-первых, всё было очень динамично, а во-вторых, три из пяти конкурсанток выбрали такие наряды, что мужчины тут же забыли про другие дефиле.

фото: Даниил Леонтьев

фото: Даниил Леонтьев

Первой на сцену вышла или вышел… Майкл Джексон. Только присмотревшись, можно было понять, что это Зухра Арзыкулова перевоплотилась в короля поп-музыки. Четыре минуты зажигательного танца в стиле Джексона и зал аплодирует, а Зухра радостно машет своим поклонникам и бежит за кулисы.

Лидия Разумова ещё перед началом конкурса заявила, что брать будет женственностью, пластичностью и сексуальностью. На сцену она вышла с двумя ассистентками. Втроём девушки ввели большую часть мужского зрительного зала в экстаз своим танцем.

Вице-мисс конкурса "Мисс Псков 2016" Лидия Разумова. Фото: Даниил ЛЕОНТЬЕВ.

Вице-мисс конкурса "Мисс Псков 2016" Лидия Разумова. Фото: Даниил ЛЕОНТЬЕВ.

Лилия Логинова на сцену вышла со стулом и в платье с длинным шлейфом. «На гитаре играть будет, что ли?», - удивился кто-то. Всё оказалось намного интереснее. Танец. Чувственный, страстный. А стул так, реквизит, как и шлейф, который отправился в полёт на второй минуте танца. Хорошо, кстати, вписался в канву номера, и гитара не понадобилась.

Спортсменка, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, Софья Гостинопольская решила удивить всех спортивными трюками и своей невероятной растяжкой. Музыкальным фоном для выступления стала песня Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Невероятные шпагаты, вращения и другие элементы публика одобрила.

Единственным нетанцевальным номером стал номер Валерии Голубевой. Девушка подготовила стихотворение о «биографии странице», которой стал для неё конкурс. Нежный образ – струящиеся локоны и воздушное белое платье, трогательные строки немного успокоили публику перед оглашением результатов.

НОВАЯ КОРОЛЕВА

Кульминацией вечера стало награждение победительниц. На протяжении двух месяцев девушки боролись за разные титулы и победы в разных номинациях:

- «Мисс зрительских симпатий» - Юлия Маликова;

- «Мисс спонсорских симпатий» - Зухра Арзыкулова;

- «Мисс талант» - Софья Гостинопольскуя;

- «Мисс очарование» - Александра Петрова;

- «Мисс фото» - Мария Степанова;

- «Мисс Обаяние» - Анна Исакова.

Обладательницей титула «Мисс Псков по версии читателей «Комсомольской правды» стала Лилия Логинова. Больше полутора месяцев шла виртуальная битва за виртуальную же корону. К сожалению, некоторые девушки решили использовать не совсем честные методы в борьбе, поэтому мы были вынуждены отстранить двух проштрафившихся красавиц. После пересчета голосов на лидирующую позицию вырвалась Лилия Логинова, она и стала победительницей голосования. За неё отдали свои голоса больше семисот читателей. Кстати, Лилия победила и в голосовании «Мисс интернет».

Вие-мисс конкурса "Мисс Псков 2016" Лилия Логинова. Фото: Даниил ДЕОНТЬЕВ.

Вие-мисс конкурса "Мисс Псков 2016" Лилия Логинова. Фото: Даниил ДЕОНТЬЕВ.

Главная интрига всего проекта – кому же Валерия Иванова, мисс Псков-2015, передаст свою корону - разрешилась уже почти в полночь. Жюри долго совещалось и наконец назвало имя трёх красавиц: титул Вице-мисс получили Лидия Разумова и Лилия Логинова, а Корону Мисс Псков - Валерия Голубева.

Победительница конкурса "Мисс Псков 2016" Валерия Голубева. Фото: Даниил ЛЕОНТЬЕВ.

Победительница конкурса "Мисс Псков 2016" Валерия Голубева. Фото: Даниил ЛЕОНТЬЕВ.

КОНКРЕТНО

В жюри конкурса были: начальник псковского городского управления культуры Юрий Мартынов, директор конкурса красоты «Мисс Великий Новгород» Алла Симоненко, Миссис Псков-2016 Юлия Григорьева, Мисс Великий Новгород-2016 Елизавета Виноградова, Мисс Псков-2015 Валерия Иванова, боксёр Валерий Брудов и фэшн-фотограф Саша Гарбузов.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Увидеть, как прошло мероприятие, можно через объектив Даниила Леонтьева. Фоторепортаж с гала-шоу смотрите здесь.

фото: Даниил Леонтьев

фото: Даниил Леонтьев

Еще больше материалов по теме: «Конкурс красоты "Мисс Псков"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24