2016-11-30T17:03:28+03:00
Комсомольская правда

Названы имена победителей в конкурсе «Модный чемпион» в Пскове

Голоса были проверены на накрутки, пора объявить победителей.Голоса были проверены на накрутки, пора объявить победителей.Фото: Александр СИДОРЕНКО

Четыре малыша получат дипломы и подарки

Редакция «Комсомольской правды в Пскове» подвела итоги конкурса «Модный чемпион». Его впервые провели осенью этого года в рамках семейного фестиваля «Маленький чемпион» - спортивных состязаний для самых маленьких псковичей.

Заявки на конкурс принимали на площадке праздника. Десять семей выдвинули своих малышей на соискание звания «Модный чемпион».

Голосование завершилось 30 ноября. И вот все голоса проверены и подсчитаны. Пора назвать имена тех, кто стал победителем. А точнее, победителями, ведь награждать решено трех участников, которых поддержало наибольше количество читателей «Комсомолки».

Это Максим Прокофьев, Иван Моисеев, Александр Ерин и Мария Быченкова.

Максим Прокофьев

Максим Прокофьев

Сейчас некоторые из читателей задались вопросом, откуда четыре имени. Все просто. Дело в том, что Ваня Моисеев и Саша Ерин приходятся родственниками, а точнее, - они друг другу дядя и племянник. И оба участвовали в состязаниях «Маленький чемпион». Родителями малышей было принято решение фотографировать мальчишек вместе.

Иван Моисеев и Александр Ерин

Иван Моисеев и Александр Ерин

Награждение пройдет в ближайшее время в редакции. Победители получат дипломы и подарки.

Мария Быченкова

Мария Быченкова

Поздравляем всех родителей участников с завершением конкурса, с победой! И желаем всем-всем отличного настроения и новых побед в акциях и проектах «Комсомольской правды».

Еще больше материалов по теме: «Проект "Маленький чемпион"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24