2017-01-09T14:16:10+03:00
Комсомольская правда

Кто из звёзд приедет в Псков этой зимой

«Комсомолка» выяснила, какие знаменитости выступят перед псковичами в январе и феврале
Представители рока, джаза, рэпа и других музыкальных направлений посетят Псков в ближайшие месяцы.Представители рока, джаза, рэпа и других музыкальных направлений посетят Псков в ближайшие месяцы.Фото: pixabay.com

Этой зимой псковичей ждет множество концертов, которые дадут известные исполнители. Корреспондент «Комсомолки» выбрал самые интересные события предстоящих двух месяцев.

РЭП И БРАТЬЯ

КТО: Группа «Братубрат»

Открывает своеобразный зимний парад знаменитостей, которые в ближайшие пару месяцев побывают в Пскове, дуэт рэперов. В ресторане «Nata Inn» в большом рэп-фестивале iConnect выступят братья Шимко, более известные ценителям этого стиля музыки как группа «Братубрат». Парни стали известны после совместных работ с исполнителями Каспийский Груз, Centr, Словетский и другими.

ГДЕ: Ресторан «Nata Inn». Псков, ул. Советская, 108А.

КОГДА: 19 января, 19.00.

16+

СЕКС-СИМВОЛ 80-Х

КТО: Александр Серов

На сцену псковской областной филармонии выйдет певец, чей проникновенный голос будоражит воображение не одного поколения женщин. «Ты меня любишь», «Мадонна» и, конечно же, «Я люблю тебя до слёз». Пожалуй, эти три композиции стали визитной карточкой Александра Серова, который в конце января порадует своих псковских поклонниц концертом.

ГДЕ: БКЗ филармонии. Псков, ул. Некрасова, 24

КОГДА: 25 января, 19.00

12+

НАРОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПЕВЕЦ

КТО: Ярослав Сумишевский

Ярослав Сумишевский - автор музыкального реалити-шоу «Народный махор», которое в ноябре 2016 года было признано лучшим интернет-проектом года в голосовании «Премия рунета». Параллельно с популярностью проекта росла и популярность самого Ярослава. На концертах певец исполняет песни, написанные им самим и другими авторами специально для него.

ГДЕ: БКЗ филармонии. Псков, ул. Некрасова, 24

КОГДА: 3 февраля, 19.00

6+

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ ДЖАЗ

КТО: Джон Дэвис, Григорий Зайцев и Игорь Игнатов

Трио известных джазменов сложилось после случайной встречи в одном из джаз-клубов Европы в 2000 году. С тех пор пианист Джон Дэвис, контрабасист Григорий Зайцев и барабанщик Игорь Игнатов играют джаз, используя авторские произведения Дэвиса, разбавляя их мелодиями золотого фонда советского кино, приправленных джазовым соусом. Псковичей ждет программа «Джаз объединяет континенты!».

ГДЕ: БКЗ филармонии. Псков, ул. Некрасова, 24

КОГДА: 15 февраля, 19.00

12+

НЕПОХОЖИЙ АЛЬБОМ

КТО: Диана Арбенина и «Ночные снайперы»

Бессменный лидер легендарной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина уверена, что альбом «Выживут только влюбленные», презентованный в феврале 2016 года, станет началом чего-то нового. Певица считает, что он станет началом «какой-то новой истории». Песни именно из этого альбома ждут псковских зрителей в середине февраля.

ГДЕ: БКЗ филармонии. Псков, ул. Некрасова, 24

КОГДА: 18 февраля, 17.00

12+

ЛЕГЕНДА ОТЕЧЕСТВЕННОГО РОКА

КТО: Константин Никольский

Можно без преувеличения сказать, что Константин Никольский - легенда отечественного рока, один из корифеев жанра. Уже несколько десятилетий его неповторимый стиль, основанный на невероятной харизме и философии самого Константина, собирает тысячи поклонников. В далекие 1970-е он стал играть рок-н-ролл, а в начале 80-х вошел в состав легендарной группы «Воскресение».

ГДЕ: БКЗ филармонии. Псков, ул. Некрасова, 24

КОГДА: 25 февраля, 18.00

6+

КОГО ЖДАЛИ

Январь должен был начаться с концерта популярной в 90-е годы певицы Маши Распутиной, которая перезапускает свою сценическую карьеру. Однако выступление, запланированное на 8 января, не состоялось.

КСТАТИ

В Псков этой зимой приедут не только известные певцы, но и артисты театров. Они станут гостями или участниками Пушкинского театрального фестиваля. В рамках этого же события выступит и Камерный хор Смольного собора из Северной столицы.

Еще больше материалов по теме: «Афиша в Пскове»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также