2017-01-11T10:00:29+03:00

Как найти и выбрать юристов и адвокатов?

Практически все разногласия можно решить мирным путем, сэкономив время и деньги
Для разрешения конфликтов зачастую просто необходимо прибегнуть к помощи третьих лиц.Для разрешения конфликтов зачастую просто необходимо прибегнуть к помощи третьих лиц.
Изменить размер текста:

Онлайн портал Юрпланета стоит на страже ваших интересов, зарегистрированные адвокаты и юристы оказывают профессиональную юридическую помощь предпринимателям и организациям, решают конфликты между партнерами, помогают решать проблемы с органами государственной власти, а также различные конфликты другого характера.

В бизнесе периодически происходят конфликты интересов различного характера между его участниками. С психологической точки зрения это происходит естественно, как и другие разногласия между людьми в обществе. Однако влияние подобных процессов оказывает плохое воздействие как на работу отдельных его участников, так и на бизнес в целом, эти процессы могут привести напрямую к разрушению бизнеса.

Для разрешения подобных конфликтов зачастую просто необходимо прибегнуть к помощи третьих лиц, не заинтересованных в этом конфликте. Этой силой может быть как отдельный юрист, так и юридическая организация, которая занимается в данной области и будет нести ответственность за итог переговоров и их результат. Обращение к специалистам поможет сэкономить ваше время и нервы.

Результативность переговоров посредством обращения к профессиональным юристам иногда достигает ста процентов, они эффективно решают противоречия и помогают сторонам конфликта решить их проблемы. Зачастую благодаря проделанной работе удается сохранить между участниками конфликта партнерские связи и избежать занимающего много времени судебного разбирательства.

Мы компетентны в следующих вопросах:

- банкротство юридических и физических лиц

- защита от рейдерства

- арбитраж

- санкции

- коммерческая недвижимость

- корпоративные споры

- защита от уголовного преследования

- конфликты с чиновниками

- защита интеллектуальной собственности

Выгода от привлечения переговорщика

Услуга привлечения третьей стороны в качестве переговорщика (профессионалов) для разрешения конфликта мирным путем, то есть без обращения в судебные инстанции, появилась в России сравнительно недавно, но уже дает свои плоды при решении споров и конфликтов. Практически все разногласия можно решить мирным путем, сэкономив время и деньги.

Ни для кого не секрет, что никто не хочет конфликтовать без явной на то причины, участники делового конфликта стремятся сохранить свои нервы и нормальные отношения при возникновении противоречивой ситуации. Лучшим решением в этом вопросе является необходимость привлечения независимого эксперта, нейтральной стороны, который выполнит свою работу без лишней огласки, благодаря чему сохранится имидж компании и не произойдет лишних финансовых растрат и потери клиентов, неизменно возникающих при внутрикорпоративном конфликте.

Обратившись на нашу онлайн-платформу вы сможете найти профессиональных юристов и адвокатов, которые смогут решить ваши разногласия. За нами долгие годы профессиональной деятельности и сотни клиентов. Не доводите дело до судебного разбирательства, лучше обратитесь к нам.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также