2016-12-31T14:43:02+03:00
Комсомольская правда

Полицейские просят помощи у псковичей в поисках двух мужчин

Псковская полиция расследует уголовное дело, связанное с отменой новогоднего шоу в Ледовом дворце

Стражи порядка просят горожан о помощи в поисках обманщиков.Стражи порядка просят горожан о помощи в поисках обманщиков.Фото: Александр СИДОРЕНКО

Полиция Пскова просит горожан помочь в расследовании уголовного дела, возбуждённого после того, как сорвалось новогоднее представление. Как рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 24 декабря под сводами Ледового дворца должно было состояться шоу «Дед Мороз. Начало», но после того, как организаторы перестали выходить на связь, его пришлось экстренно отменить. По предварительной информации, организаторы пропали вместе с деньгами на кануне выступлений. В итоге около двух тысяч зрителей остались обманутыми, администрация спортивного сооружения тоже понесла убытки. Для того, чтобы пролить свет на эту историю, стражам порядка понадобилось установить личности двоих мужчин, изображённых на фото.

Фото: пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Фото: пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении этих людей, просят связаться со следователями по телефонам 02 и (8112) 59-33-28.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24