2017-03-20T15:18:05+03:00
Комсомольская правда

В Пустошкинском и Плюсском районах автомобили вылетели с дороги и перевернулись

Водители и пассажиры остались живы

На дорогах Псковской области зафиксировано несколько автомобильных происшествий, в результате которых перевернулись машины. Как рассказали «Комсомольской правде» в управление ГИБДД УМВД России по Псковской области, первый такой случай зафиксирован в минувшие выходные на трассе «Балтия» в Пустошкинском районе. Водитель автомашины «Митцубиси Лансер» на 523 км дороги на большой скорости опрокинулся в кювет. В машине были еще и две пассажирки. Никто, к счастью, не пострадал.

Другой случай произошел в Плюсском районе на трассе Санкт-ПетербургНевель. За рулем авто «Форд Фиеста» была девушка, которая тоже не справилась с управлением транспортом. Машина скатилась в придорожную канаву и легла на крышу. Девушка получила незначительные травмы, госпитализация ей не потребовалась.

Еще одна автоледи пострадала в аварии на трассе Санкт-Петербург – Невель, но уже в Струго-Красненском районе. Обгоняя машину она не удержала руль и вылетела на обочину. Машина опрокинулась, водитель получила незначительные травмы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: