Происшествия

Уголовное дело возбудили на отцов, устроивших драку со стрельбой из-за ссоры в родительском чате в Санкт-Петербурге

Полиция разбирается конфликте мужчин, перешедшего из онлайна в реальную жизнь
На отцов, устроивших стрельбу в Санкт-Петербурге из-за ссоры в родительском чате, возбудили уголовное дело

На отцов, устроивших стрельбу в Санкт-Петербурге из-за ссоры в родительском чате, возбудили уголовное дело

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело после драки со стрельбой, которую устроили отцы после ссоры в родительском чатике. Крики и звуки выстрелов услышали жители домов 19 и 21 по улице Тореза в Выборгском районе 21 ноября 2020 года и вызвали стражей порядка.

- Прибыв на место, правоохранители задержали шестерых мужчины в возрасте от 27 до 35 лет. Также у них изъяли газовый и травматический пистолеты. Благо, в драке никто не пострадал, - рассказали в главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительным данным, мужчины начали ссориться в родительском чате. Слово за слово, и вспыльчивые отцы вывели конфликт из онлайна в реальную жизнь, чтобы решить свои вопросы "на кулаках".

- Сначала к одному мужчине подошли двое и стали с ним разбираться. Почти сразу же подъехали еще две машины, из которых высыпалась куча людей. Началась потасовка, драка, стрельба. Одного из мужчин о нашу машину ударили лицом, - рассказала "КП-Петербург" одна из свидетельниц драки.

На данный момент возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Одного из участников, 28-летнего мужчину, оставили под стражей, остальных отпустили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Было больше десятка людей, которые стали стрелять»: очевидец рассказала о драке из-за спора отцов в родительском чате

В полицию доставили врача и футболиста (подробности)

Рекомендуемые