Звезды

«Слышат фамилию Ефремов - сразу отказ»: адвокат актера вымотан борьбой

Эльман Пашаев пожаловался на давление и беспредел
Защитник Ефремова перед заседанием разразился гневной отповедью

Защитник Ефремова перед заседанием разразился гневной отповедью

Фото: Иван МАКЕЕВ

Собираясь сегодня в пресненский районный суд, участники процесса и десятки журналистов понимали, что это заседание будет отложено. Михаил Ефремов со вчерашнего дня в больнице - у него нарушение кровоснабжения головного мозга, а без обвиняемого процесс уж точно не начнут. Так и произошло: заседание перенесли на 18 августа 10.00.

Тем не менее, приехать в суд пришлось всем участникам громкого дела. Первым на «Роллс-Ройсе» подъехал Александр Добровинский. Адвокат был немногословен - никаких заявлений делать не стал. А вот защитник Ефремова перед заседанием разразился гневной отповедью.

Михаил Ефремов со вчерашнего дня в больнице - у него нарушение кровоснабжения головного мозга

Михаил Ефремов со вчерашнего дня в больнице - у него нарушение кровоснабжения головного мозга

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Ни одну экспертизу не дают сделать: биология, автомеханика, масса всего - мы хотим устранить все пробелы в деле. Но куда ни обращаемся, как только слышат фамилию Ефремову - сразу отказ! - возмутился на камеры Эльман Пашаев. - Я не знаю, кто это дал такую команду, но это беспредел. Даже главврач не говорит мне о его состоянии, как такое может быть? Я в час ночи приехал в больницу, ничего не узнал. На меня идёт такое давление, какого в девяностые не было. Грозят возбудить уголовное дело - за что? Я буду жаловаться в следственный комитет, в МВД, президенту - сегодня сделаю официальное заявление. Вот поверьте, если меня не закроют в этом году, в следующем - точно.

Напомним, за смертельное ДТП Михаилу Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Ефремов в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Михаил Ефремов прямо из здания Пресненского суда был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу. Актер находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. (подробности)

"Доведет себя до критического состояния": Михаилу Ефремову стало хуже

Состояние здоровья Михаила Ефремова сильно ухудшилось. Ему неоднократно вызывали "скорую" за последние дни. Однако актер отказывается общаться с врачами и сильно переживает. Близкие не находят себе места, а адвокат артиста Эльман Пашаев боится, что его подопечный доведет себя до критического состояния. (подробности)