2018-02-21T20:39:30+03:00

Чтоб женою Пьехи стать, нужно выглядеть на пять!

Полюби балет и юмор - станешь зятем Винокура!
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Наш отдел вполне можно назвать женским коллективом. Не чужды нам, светским хроникершам, и простые девичьи слабости: обожаем любоваться свадебными фотографиями и нарядами. И каждая из нас в такие минуты мечтает о своем: кто о таком же торжестве, кто о шикарном платье, и все вместе - о принце на белом, нет не коне, а на лимузине, как минимум... Да чтоб любил, цветы каждый день дарил, по ресторанам водил, в общем, все так же, как у них.

Интересно, а о чем мечтают наши звезды на выданье? Завидные женихи и невесты нашей эстрады, и их родители поделились с "Комсомолкой" самыми заветными желаниями и предпочтениями.

- Любая женщина должна быть свободной и в то же время защищенной: не думать, на что и как жить, - со знанием дела начала Кети. - Прежде чем заводить серьезные отношения, нужно познакомиться с семьей избранника: он обязательно должен любить и уважать своих родителей. Совершенно спокойно отношусь к межнациональным бракам. Знаю только, что веру я никогда не поменяю, даже если парень на коленях умолять будет. Я вообще не переношу какого-либо давления. Если только почувствую нечто такое, то долго думать не буду - сразу скажу любимому "до свидания". В детстве я часто мечтала о шикарной свадьбе с кучей народу, а сейчас даже не знаю, кого позвать в случае чего. Не хочу приглашать кого попало и только потому, что так нужно. По этому поводу даже с родителями спорила: они уверены, что свадьба - торжество для гостей, а я считаю, что это праздник двух любящих сердец!

Настя Винокур: "Мой муж должен уметь шутить и разбираться в балете!"

Дочь знаменитого балагура и юмориста Владимира Винокура уверила нас, что завоевать ее сердце ой, как непросто. Избранник 23-летней девушки должен, безусловно, любить ее и ценить то, чем она занимается.

- Важно, чтобы мой молодой человек, хоть немного понимал и разбирался в балете и искусстве, а еще - обладал хорошим чувством юмора. Хочу, чтобы будущий супруг состоялся как человек, смог обеспечить себя и меня тоже, - смеется Настя. - А вообще быть ребенком знаменитых родителей - тяжело. Многие делают вид, что общаются с тобой потому, что им интересен именно ты, а не твои мама и папа. Тут важно научиться отличать искренние чувства от желания просто засветиться. Если я вижу, что отношение человека ко мне хоть на грамм поменялось после того, как он узнал, чья я дочь, - моментально все прекращаю. При выборе я всегда стараюсь прислушиваться к мнению родителей, но изначально, конечно, все решаю сама. Ведь с этим человеком мне жить, а не маме с папой. Если вдруг соберусь замуж, то шикарной и шумной свадьбы мне не избежать. У нас очень много друзей и родственников. Но я мечтаю о празднике в узком кругу семьи где-то на берегу моря среди цветов...

Стас Пьеха: "Буду с той, которая позволит мне жить своей личной жизнью!"

Популярный певец уже около года ходит в холостяках. Со своей бывшей девушкой Викой Стас провстречался больше четырех лет, но... не сложилось. Надо сказать, что миллионы фанаток вздохнули с облегчением - еще бы, их кумир так и не женился. Но вот занять свое место в сердце внука Эдиты Пьехи под силу не каждой.

- Ой, мы всегда мечтаем об одном, а в результате получаем совсем другое, - вздыхает в трубку Стас. - Поэтому я давно отказался от всяких идеалов. Могу сказать только, что нравятся максимально натуралистичные девушки-прямые длинные волосы, минимум косметики и никаких хирургических вмешательств. Если дама достойно одета, не выпячивает свои прелести, здорова на вид, значит, вполне реализована и полноценна. Если же она без конца тусит в клубах, то это будет заметно и по глазам, и по коже. Прежде чем начать какие-то отношения, всегда стараюсь пообщаться с девушкой. К сожалению, в 80% на второе свидание уже не приглашаю-пропадает желание. Важно, чтобы хотя бы половина наших интересов совпадали, иначе о чем нам с ней говорить? Непременно познакомлюсь с родными своей будущей избранницы: семья - основа культуры и воспитания человека. Хорошо, если это будет питерская богема или московская интеллигенция. Моя жена должна быть хорошей хозяйкой и в то же время не становиться деградирующей домоседкой. Несмотря на семью, всегда нужно находить время на друзей и свои увлечения. Как говорят психологи, только те союзы крепкие, где оба супруга дают друг другу заниматься личной жизнью.

Илона Броневицкая: "Не хочу, чтобы жена сына была иностранкой!"- Тут все просто: жена Стасика должна любить его. Я буду очень благодарна той, которая позаботится о моем ребенке. Если она нормальная, то сделает все, чтобы сыну было хорошо, а плохая девочка явно не будет ухаживать за ним. А вообще, я приму любой выбор Стаса. Единственное, чего не хотелось, так это чтобы девушка была из другой страны, иной национальности: ведь у них разное мировоззрение, обязательно возникнут проблемы и трудности. Мой бывший муж, отец Стасика, - литовец. Скажу честно - было трудновато. Волей-неволей постоянно чувствуешь различия. И эти вечные сравнения: а у нас так, а как у вас?

- Для меня важно, чтоб мы были на одной волне, чтобы девушка меня понимала и принимала таким, какой я есть, - поделился с нами Колдун. - Мне сложно общаться с людьми, которые не понимают шуток и сами шутить не умеют. Очень ценю такое качество, как надежность, когда вместе с человеком можно разделить не только радость, но и какие-то трудные жизненные моменты. И мне вовсе не важно, какой национальности или веры девушка, в этом вопросе я абсолютно демократичен - главное, что у нее внутри, какой она человек! Пожалуй, это можно понять по глазам, по крайней мере, я сразу это ощущаю. А вот чего я точно не приемлю в девушках, да и вообще в людях, так это чрезмерный эгоизм: когда в каких-то общих делах свои интересы ставятся выше других. Не люблю такие качества, как назойливость и навязчивость. Есть еще один важный момент - профессия моей будущей избранницы. Я для себя давно решил, что она не будет иметь никакого отношения к шоу-бизнесу. Не важно чем она будет заниматься, но это точно будет не медийная персона. Я очень благодарен своим родителям за то, что у нас никогда не возникало разногласий по поводу моего выбора. У меня всегда было право решать все самому, делать выводы и учиться на своем опыте.

Колдун Татьяна (мама Дмитрия):"Я соглашусь с любым выбором сына - главное, чтоб он был счастлив!"- Сын всегда знакомил меня со всеми своими избранницами. Мне не важно, какими качествами будет обладать та девушка, на которой Дима решит жениться. Главное, чтобы их чувство было взаимным, чтобы она его поддерживала и создавала уют дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также