2018-02-21T21:01:43+03:00

Румынские конкурсанты споют дуэтом за двойным роялем

Овидиу Чернаутяну и Паула Селинг объединились специально для "Евровидения"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В 2010 году Румынию на самом известном конкурсе поп-музыки представит дуэт. Овидиу Чернаутяну и Паула Селинг (Ovidiu Cernauteanu & Paula Seling) исполнят композицию Playing with fire («Играя с огнем»).

Это два совершенно противоположенных друг другу характера и темперамента, которые ради победы на Евровидении решили объединить свои усилия.

Овидиу Чернаутяну (псевдоним Ови Мартин) появился на свет в Румынии, но затем переехал жить в Норвегию. На Евровидение этот артист уже пытался попасть неоднократно, но 2006 и 2009 годы не принесли певцу успеха. Правда, сам Ови даже успел выпустить собственный космополитичный «сольник», который был записан в Гренландии, а стал популярным лишь в Дании.

Но на достигнутом Ови не остановился: в 2009 году стал третьим финалистом на фестивале «Golden Stag», где представлял страну, в которой проживал большее количество времени – Норвегию.

Тем временем Паула Селинг подала заявку на участие в Евровидении в пятый раз. И только в 2010 году ей улыбнулась удача. К слову, для такой девушки, как Паула – это настоящий «закон подлости». Ведь уже в 2002 году певица получила награду «Голос Румынии», а также «Золотой трофей Оленя» и «Лучший женский голос» на румынском Музыкальном Industry Awards. В этом же году артистку признал «Женщиной года» журнал Avantaje. Кроме того, певица получила многочисленные награды на музыкальных фестивалях Турции, Скопье и Мальты.

Паула вообще росла разносторонним ребенком. В 6 лет девочка уже освоила фортепиано. Кроме того, она окончила Школу журналистики в Бухаресте в 2002 году. Сейчас девушка позиционирует себя, как румынская певица и композитор, а по совместительству и радио ди-джей.

И вот две таких разносторонних личности, как Ови и Паула, решили записать дуэт специально для Евровидения. Познакомились музыканты на фестивале «Golden Stag» в прошлом году и пришли к одному и тому же выводу, что неплохо совместить свои усилия. Кто знает, может, на этот раз им улыбнется удача, тем более, что конкурс пройдет в родной для Овидиу Норвегии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: