2016-08-24T02:32:05+03:00

Марат Башаров помирится с женой и не попадет под суд

Страсти вокруг истории с избиением Екатерины Архаровой не утихают. Масла в огонь подлили на ТВ – в эфире ток-шоу говорили о том, почему произошла трагедия в семействе и как следует наказать Марата Башарова
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Одним из гостей телепередачи стала экстрасенс Алсу Газимзянова, финалистка «Битвы экстрасенсов» из Казани. Алсу рассказала «КП» о том, как проходили съемки, и что осталось за кадром. И, главное, Газимзянова заявила – в конце концов, супруги помирятся и ни о каком уголовном преследовании артиста не может быть и речи. Между тем, в студии программы как раз предлагали отдать Башарова под суд.

- Почти все приглашенные были против Марата. Многие просили принять меры, завести уголовное дело по факту избиения супруги Екатерины. Цель одна – посадить Марата, чтоб другим неповадно было, - заявила Алсу. - Там даже предлагали объявить артисту бойкот, не ходить на его спектакли в театры, игнорировать премьеры фильмов в кинотеатрах.

Если верить открытой информации, пока об уголовном преследовании Марата Башарова речь не идет. Конфликт в семье Марата и Екатерины случился месяц назад, но до последнего Архарова не хотела выносить сор из избы.

- Я, конечно же, не оправдываю Марата, но считаю, что проблема должны решиться внутри их семьи, - продолжила Алсу Газимзянова. – И, я уверена, кто бы что сейчас не говорил сгоряча, Марат останется на свободе и, более того, еще помирится со своей супругой. Не стоит забывать, люди такого плана, как Башаров - очень чувствительны, им надо быть постоянно на высоте. И когда что-то не получается, это сразу вызывает депрессию, не без употребления алкоголя.

В эфире телешоу поддержать Башарова решился лишь актер Николай Сахаров. А на «стороне обвинения» выступали родственники Екатерины Архаровой - отец девушки и дядя Эммануил Виторган.

Бывшая жена Башарова и его директор Елизавета Круцко рассказала «КП», мол, в ту роковую ночь Екатерина Архарова была пьяна и всячески провоцировала мужа. Круцко сомневается в том, что Архарова находилась в коме, поскольку Екатерина позвонила ей на следующий день после скандала. Алсу Газимзянова с этой версией не согласна и выдвигает свою – «Екатерина была трезвой и, думаю, не провоцировала Марата. Он же, действительно, начал потасовку».

КСТАТИ

Марат Башаров – один из самых любимых артистов Татарстана. В 2012 году он получил звание заслуженного артиста республики, и все последние годы был дорогим гостем на самых разных наших мероприятиях. Почти во всех интервью Башаров говорит о том, что татары – люди для него не чужие. А мы, собственно, те самые татары, отвечаем ему взаимностью – любим, ценим и многое прощаем. Тем не менее, в социальных сетях республики поступку Марата дают самые разные оценки – есть и часть людей, желающих наказать артиста по всей строгости. Но, в любом случае, вопрос наказания не в нашей компетенции – это уж точно…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Самое интересное: звездное фото»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также