2017-01-07T11:50:05+03:00

На фотоконкурс «Праздник в нашем доме» поступают первые работы

Организатором конкурса стала «Комсомольская правда-Псков»
Фото участницы конкурса Ирины Яковлевой.Фото участницы конкурса Ирины Яковлевой.
Изменить размер текста:

«Праздник в нашем доме» - именно такое название получил необычный фотоконкурс, объявленный в конце декабря «Комсомолкой». Стать его участником может любой желающий. Достаточно сделать фотоснимки подготовки к празднику или его встречи. Одной из первых свою работу на конкурс представила Татьяна Григорьева. Она запечатлела необычных Деда Мороза и Снегурочку, занявших местечко под новогодней елью.

Следом свой снимок прислала Ольга Иванова из Пскова. Девушка сфотографировалась за одним из приятных предпраздничных занятий – украшением ели. Татьяна Абабкова прислала сразу серию снимков. «Ночь перед Новым Годом! Детей спать, а мы с мужем за дело! Устали безумно, зато довольные! Всех С Новым годом! Счастья и радости в ваш дом!», - сопроводила она их. А на фотографиях запечатлен момент создания большого мешка с подарками и украшение елки.

Анастасия Близнюк зафиксировала на фото новогоднее настроение семьи – разместила детишек под елью. А Елена Сергиенко сфотографировала супруга и детей после получения подарков, да и себя с Дедом Морозом и детьми. Соня Николаева и Ирина Яковлева запечатлели своих детей с подарками.

Работы на конкурс принимаются до 15 января. Фотографии можно разместить в тематическом альбоме в соцсетях или прислать по адресу электронной почты: info@pskovkp.ru.

16 января стартует голосование за лучший снимок на сайте издания.

Познакомиться с положением о конкурсе можно здесь.

Еще больше материалов по теме: «Конкурсы и акции КП-Псков»

 
Читайте также