2017-10-27T02:11:28+03:00

Джигарханян ушел от молодой жены с одним чемоданом

По словам актера, ему сейчас лучше побыть одному
Поделиться:
Комментарии: comments505
Армен Джигарханян уехал из квартиры, где жил до этого с молодой женой Виталиной.Армен Джигарханян уехал из квартиры, где жил до этого с молодой женой Виталиной.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

После больницы, откуда Армен Борисович выписался вчера, он поехал в театр. Там ночевал: в его кабинете есть комната для отдыха с раскладным диваном. В театре, по словам Джигарханяна, ему спокойно и спится хорошо. Только там он может отвлечься от грустных мыслей из-за скандального разрыва с молодой женой Виталиной.

- Мы ему нашли несколько вариантов для жилья, - пояснил друг Джигарханяна Артур Согомонян. - Но у него сейчас такой психологический настрой, что хочется побыть одному. Говорит, что в театре он себя чувствует как дома. Это то место, которое у него никто не отобрал. Перебираться во временное жилище ему не хочется, хотя его друзья готовы ему купить квартиру в любом районе. Вы даже представить себе не можете, сколько людей предлагают ему помощь сейчас. Но он в подавленном состоянии и ничего не хочет. Вопрос даже не в том, что он потерял все имущество. Больше всего он расстроен тем, что Виталина воспользовалась его доверием. Он это тяжело переживает. Испытывает настоящую боль.

- После больницы он ездил в квартиру на Молодогвардейской улице, где еще недавно жил с Виталиной и где прописан?

- Сегодня туда заезжали. Он забрал свои вещи, которые уместились в три небольшие сумки — его одежда и обувь.

- И что Виталина? Она вроде бы искала с ним встречи, чтобы поговорить, а тут Джигарханян приехал домой сам.

- Она молча отдала ему вещи. По-моему, даже не попыталась с ним поговорить. Так что ушел он из дома, как говорят в таких случаях, с одним чемоданом, оставив квартиру жене...

О том, почему Армен Борисович остался без имущества, читайте на сайте "КП":

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армен Джигарханян – о разнице в возрасте с молодой женой: «Контраст был сильный, 50 лет – это уже почти трагедия»

Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. (подробности)

Друг Армена Джигарханяна: «Три квартиры Виталина оформила на себя, но от завещания отказалась»

Сегодня Армен Джигарханян должен был выйти из больницы. Из-за нарушения режима и конфликта с молодой женой Виталиной Цымбалюк у него подскочил сахар в крови, что, по мнению врачей, могло привести к диабетической коме. Но, похоже, эти опасения остались позади. (подробности)

Армен Джигарханян подал на развод с молодой женой

В минувший понедельник, выйдя из больницы, 82-летний Армен Джигарханян первым делом отправился в столичный Кунцевский мировой суд, чтобы подать на развод со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. (подробности)

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк: от любви до развода.Знаменитый актёр Армен Джигарханян со скандалом расстаётся со своей молодой и некогда горячо любимой женой. А ведь у Армена и Виталины всё начиналось так красиво...

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

 
Читайте также