2018-01-04T17:24:24+03:00

Сестра Фриске выложила фото Жанны в юности

Наталья вспомнила, как они с семьей встречали Новый 1996 год в Таиланде
Поделиться:
Комментарии: comments143
Жанне на снимках - 21 год. Фото: instagram.com/friske_nataliaЖанне на снимках - 21 год. Фото: instagram.com/friske_natalia
Изменить размер текста:

Во тьме скандалов и грязи, которую не перестают лить друг на друга родные трагически скончавшейся певицы, изредка бывают просветы. В новогодние деньки младшая сестра артистки Наталья выложила серию раритетных семейных фото.

Наталья на всю жизнь запомнила эту поездку. Фото: instagram.com/friske_natalia

Наталья на всю жизнь запомнила эту поездку. Фото: instagram.com/friske_natalia

Жанне на снимках 21 год, а ее младшей сестре – 9. Они поехали отмечать Новый год в экзотический Таиланд.

- 1996 год Всей семьёй в Тае... Как сейчас помню этот Новый год. Мы с Жанной сильно болели. Как только температура снижалась хотя бы до 38 градусов, садились на мопед и гоняли по Таю, - подписала фотографии младшая Фриске.

Во время отдыха сестры умудрились сильно заболеть. Фото: instagram.com/friske_natalia

Во время отдыха сестры умудрились сильно заболеть. Фото: instagram.com/friske_natalia

Жанна как и всегда удивительно хороша и красива. Подписчики не устают поражаться тому, как сестры похожи, путая, кто где.

Обе девочки больше похоже на папу, чем на маму. Фото: instagram.com/friske_natalia

Обе девочки больше похоже на папу, чем на маму. Фото: instagram.com/friske_natalia

В семье Фриске Жанна была первенцем, через 12 лет родилась Наталья. Фанаты певицы считают, что обе сестры унаследовали отцовские черты.

Жанна и Наташа с отцом. Фото: instagram.com/friske_natalia

Жанна и Наташа с отцом. Фото: instagram.com/friske_natalia

Напомним, Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Лучшие врачи мира, родные, близкие, вся страна пытались спасти артистку, но рак подписал певице смертный приговор. Она успела осуществить свою мечту – родила ребенка. Платону Шепелеву 4,5 года.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сын Жанны Фриске забыл родных и не узнал собственную бабушку

Платону сейчас 4 года, он живет со своим отцом - телеведущим Дмитрием Шепелевым. По суду Шепелев обязан разрешать семье Фриске раз в месяц видеться с ребенком. Но он постоянно находит причины переносить общение мальчика с родней. Предпоследнее свидание Платона с семьей его мамы прошло в сентябре - тогда мальчик общался с дедушкой Владимиром Фриске - отцом певицы. После этого наступила долгая пауза. Шепелев сообщил, что Платон заболел. Потом по разным причинам переносил встречи. Наконец удалось договориться. Но свидание с внуком вызвало лишь слезы горечи у бабушки Оли, мамы Жанны Фриске (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Подруга Фриске: «Шепелеву безумно стыдно за то, что он сделал с Жанной. И он не хочет, чтобы Платон узнал правду»

На шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева призналась, что от поступка Дмитрия у нее «волосы встали дыбом»

Очередной выпуск шоу «Секрет на миллион» телеведущая Лера Кудрявцева посвятила певице Жанне Фриске. Гостем программы, которая вышла в эфир в субботу 23 декабря, стал отец артистки Владимир Фриске. Владимир Борисович рассказал, как вся семья узнала, что у Жанны опухоль, и о том, как страдала и мучилась из-за болезни его дочь. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

 
Читайте также