2018-04-07T21:57:19+03:00

Анна Макасеева из Великих Лук прорвалась в следующий этап телепроекта «Песни»

В рамках проекта Тимати и Максим Фадеев ищут новых молодых исполнителей, с которыми их лейблы заключат долгосрочные контракты
Анна Макасеева из Великих Лук покоряет телепроект "Песни" на канале ТНТ. Фото: кадр из программы.Анна Макасеева из Великих Лук покоряет телепроект "Песни" на канале ТНТ. Фото: кадр из программы.
Изменить размер текста:

Анна Макасеева из южной столицы Псковской области, города Великие Луки, прорвалась в следующий этап популярного телепроекта на канале ТНТ. 7 апреля в эфир вышел очередной выпуск программы «Песни». На этот раз судьи, Тимати и Максим Фадеев, отбирали участников, приглашая на сцену четверки талантливых исполнителей и авторов. Из каждой такой группы отсеивают нескольких соискателей.

Анна, которую в программе все узнали под именем Ann Jarel, вновь поднялась на сцену с гитарой и исполнила свою песню. Не секрет, что в рамках данного телеконкурса авторы отдают предпочтение тем, кто поет песни собственного сочинения, кто способен написать нечто яркое и интересное. А потому на Анну с самого начала обратили пристальное внимание.

В этот раз вся четверка, с которой выступала великолучанка, прорвалась в следующий тур. Всем девушкам продюсеры сказали «да».

СПРАВКА «КП»

Проект «Песни» задуман Тимати и Максимом Фадеевым для поиска новых талантливых исполнителей и музыкантов. С победителями проекта будут заключены долгосрочные контракты, их продвижением займутся лейблы Тимати и Фадеева.

Организаторы отслушали и посмотрели несколько десятков выступлений авторов и исполнителей из России и многих зарубежных стран. Однако в проект взяли далеко не всех. Одного исполнительского таланта, отмечают продюсеры, недостаточно. Судьи ищут харизматичных и ярких ребят, которые будут интересны современному слушателю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители Анны Макасеевой уверены, что девушке следует получить серьезную профессию. Но не связывать свою жизнь со сценой (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Псковичи в телепроектах»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: