2018-05-10T12:24:49+03:00

В Псковской области в ДТП пострадали шесть граждан Белоруссии

Авария произошла на трассе Санкт-Петербург – Невель, микроавтобус врезался в разворачивающийся на дороге трактор
В Струго-Красненском районе Псковской области микроавтобус врезался в разворачивающийся на неосвещенной трассе трактор. Шесть человек получили травмы. Фото: Иван Александрович.В Струго-Красненском районе Псковской области микроавтобус врезался в разворачивающийся на неосвещенной трассе трактор. Шесть человек получили травмы. Фото: Иван Александрович.
Изменить размер текста:

11 апреля на 258 километре трассы Санкт-ПетербургНевель (Струго-Красненский район) произошло ДТП с участием микроавтобуса марки Мерседес и трактора. Как рассказал корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» руководитель пресс-службы УМВД России по Псковской области Алексей Баранов, в результате аварии пострадали шесть человек, все они граждане Белоруссии.

- По предварительной информации, ДТП произошло на территории Струго-Красненского района около 5 часов утра. Водитель трактора Volvo при совершении разворота на проезжей части не убедился в безопасности маневра, - пояснил он. - В результате произошло столкновение.

В этот момент в микроавтобусе находились 9 человек, включая водителя. Различные травмы получили шесть пассажиров, из них 2 женщины и 4 мужчин. Детей в транспорте не было. Все пострадавшие были госпитализированы. Характер травм – ушибы и переломы.

Шесть граждан Белоруссии получили различные травмы в ДТП микроавтобуса и трактора. Авария произошла на трассе Санкт-Петербург - Невель. Фото: Андрей Никифоров.

Шесть граждан Белоруссии получили различные травмы в ДТП микроавтобуса и трактора. Авария произошла на трассе Санкт-Петербург - Невель. Фото: Андрей Никифоров.

Водитель трактора в ДТП не пострадал.

- Органами внутренних дел проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, на месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все детали произошедшего, предпринимаются меры по информированию родственников пострадавших, - добавили в ведомстве.

Ранее прошла информация о том, что в аварию попала маршрутка, следовавшая из Белоруссии. Однако в полиции эти сведения опровергли. Микроавтобус не совершал регулярный рейс.

Пассажиры, которые занимали передние сиденья в микроавтобусе, оказались заблокированными. Их освободили сотрудники МЧС с помощью спецтехники.

Сейчас четверо пострадавших уже положили в больницу, двое еще проходят обследование врачей. Подробности можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 
Читайте также