2018-04-16T10:08:19+03:00

Участница конкурса «Миссис Псков – 2018» Наталья Ларионова: Легко ли быть мамой 10 детей

Конкурсантка из Опочки рассказала корреспонденту «Комсомольской правды – Псков» о семье, о детях, о женском счастье
Поделиться:
Комментарии: comments4
За всю историю проекта в нем еще было многодетной мамы, которая воспитывает 10 детей. Фото: Александр Бабкин.За всю историю проекта в нем еще было многодетной мамы, которая воспитывает 10 детей. Фото: Александр Бабкин.
Изменить размер текста:

Когда организаторы конкурса красоты «Миссис Псков – 2018» увидели анкету этой участницы, они переглянулись. В глазах в этот момент читалось недоверие. Ну, как же так. Ей 31 год, а у нее уже 10 детей! Хотя…

Наталья Ларионова живет в Опочке. Замужем. И в семье подрастают десять детей – семь пацанов и трое дочерей. И все свои! Самой старшей девочке – 13 лет, самому младшему сыночку – 2 месяца.

- Мне было 17 лет, когда я замуж вышла. В 18 лет родила первую доченьку, - рассказала Наталья. - До 9 месяцев качала на руках. Мама помогала. А потом, когда мне сказали, что я вторым беременна… Я поняла, что это счастье.

А потом еще один. И еще.

- Не могу я делать аборт. У меня все врачи это знают. Потому что это счастье, - отметила участница проекта «Миссис Псков – 2018».

Наталья уверяет, что ни разу ни от кого не услышала ни одного дурного слова. Ни родственники, ни соседи никогда не говорили «стоп, куда тебе еще один». Наоборот, все всегда приходят на помощь, поддерживают.

Правда, в жизни у Натальи была и своя черная полоса. Это когда пришлось расстаться с первым мужем.

- У меня второй муж. Первого я выгнала, - смело заявляет она.

Наталья Ларионова.

Наталья Ларионова.

Последние шесть лет ее крепкой стеной, ее опорой выступает Петр. Он работает и содержит всю семью. Наталья уверяет, что она в этом браке счастлива.

- У вас собственный дом, в нем четыре большие комнаты, кухня, веранда. Есть у нас и хозяйственные постройки, огород, сад. А еще куры, гуси, утки, козы, поросята. Собачки, - рассказывает Наталья.

Кстати, если говорить о детях, то семья Ларионовых не против пополнения.

- Недавно я с сыном попала в больницу, и мы хотели удочерить девочку. Но нам не дали. Объяснили тем, что у нас 10 детей. Хватит. Хотя я считаю, что это не справедливо, - отметила Наталья.- Так что если сложатся так обстоятельства, и я узнаю, что беременна, значит, будет еще ребенок.

КОНКРЕТНО

В конкурсе красоты «Миссис Псков – 2018» в этом году участвуют 24 конкурсантки. Но за всю историю проекта в нем еще было многодетной мамы, которая воспитывает 10 детей.

Еще больше материалов по теме: «Конкурс красоты и таланта "Миссис Псков"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также