Звезды

Дима Билан скрывает от поклонников невесту

Кто эта девушка, «Комсомолке» рассказала сестра певца
«Незнакомкой», которая привлекла внимание поклонников, оказалась давняя подруга Билана Инна Андреева.

«Незнакомкой», которая привлекла внимание поклонников, оказалась давняя подруга Билана Инна Андреева.

Фото: Instagram.com

- Если выиграю «Евровидение», женюсь! - пообещал «Комсомолке» перед музыкальным конкурсом «Евровидение» Дима Билан.

Но свадьба с фотомоделью Леной Кулецкой так и не состоялась. Хотя певец готовился к событию, подарил девушке кольцо за 25 тысяч евро.

- Отменить свадьбу было нашим общим с Леной решением, - объяснял «КП» артист. - На тот момент мы еще не были к этому готовы. Если я не женился на Лене сразу после «Евровидения», это не значит, что мы разругались с ней в пух и прах и расстались. У меня начались гастроли, дописывал в Штатах свой американский альбом, у нее тоже работа. Но мы все время встречались. Я даже успел познакомиться с папой Лены.

И все-таки пара в конце концов распалась. Кулецкая устроила свою личную жизнь: сейчас Лена замужем за телеоператором Станиславом Романовским, с которым воспитывает дочь Нику.

А вот 36-летний Дима Билан так и бродит в холостяках.

Старшая сестра артиста Елена Белан-Зимина.

Старшая сестра артиста Елена Белан-Зимина.

Фото: Instagram.com

Правда, недавно в своем Инстаграме артист опубликовал фото с симпатичной брюнеткой.

Фанаты певца оживились и стали строить догадки: наверное, это новая девушка Билана?

«С Инной знакомы 10 лет»

Выяснилось, что девушку зовут Инна Андреева, она тренер по йоге. Мы расспросили о личной жизни певца у его близких. «КП» дозвонилась до сестры артиста Елены Белан-Зиминой.

- Правда, что у Димы появилась новая девушка?

- Я бы не сказала, что появилась. Эта девушка уже давно рядом с Димой. Наверное, уже более десяти лет. Она все эти годы была в его ближайшем кругу. Хотя она далека от шоу-бизнеса. Инна родом из Краснодарского края, но давно живет в Москве.

Инна Андреева тренер по йоге.

Инна Андреева тренер по йоге.

Фото: Instagram.com

- Кто Диму с ней познакомил?

- Сами познакомились. Это было еще при Юрии Айзеншписе (первый продюсер певца. - Ред.). Дима вместе с Айзеншписом был на гастролях в Анапе и там познакомился с Инной. Потом он пригласил ее в гости, она приехала к нему и так и осталась в Москве.

- Чем она занимается?

- Она работала в сфере лечебной гимнастики. Если нужно, подсказывает нам какие-то упражнения. Мы с ней давно дружим. Я часто ее фотографии выкладываю в Инстаграм. Я по профессии дизайнер, и Инна даже как-то участовала в фотосессии моей коллекции одежды.

Купил родителям дом

- А почему Дима столько лет скрывал свою девушку от поклонников?

- Дима не любит публиковать какую-то личную информацию. Но, если нужно, поддерживает нас в Инстаграме. Наша младшая сестра Аня учится в Америке - она там пела, и Дима выкладывал ее ролики. Когда я стала заниматься дизайном одежды, он снова помог - разместил пост про мой бренд в соцсетях. Кстати, в своей коллекции (одежды и постельного белья) я использую рисунок Димы - птичку, которую он много лет назад придумал и нарисовал.

- Он вроде и с жильем помог семье?

- Да, купил для родителей дом в Коломне. Они благодаря Диме переехали из Кабардино-Балкарии.

- Дима не собирается жениться? Его девушка, как я понимаю, семье нравится.

- Ой, мы уже устали уговаривать Диму жениться! Говорит, что его пока и так все устраивает.

КСТАТИ

Другие романы певца

В жизни Димы Билана периодически мелькали разные дамы.

В 2011 году, после расставания с невестой Леной Кулецкой, в прессу попали фотографии Билана с 31-летней сотрудницей страховой компании Оксаной. С ней и ее дочерью артист провел каникулы в Европе.

- Мне кажется, Дима увлекся ею именно потому, что Оксана не из шоу-бизнеса, ей не нужен пиар и мелькание на обложках. Она любит его, и это для него главное, - рассказывала тогда «КП» продюсер Яна Рудковская.

С Юлианной Крыловой Билан познакомился в 2010 году. Она снималась с Димой в постельных сценах в совместном клипе певца с западной дивой Анастейшей на песню Safety.

С Юлианной Крыловой Билан познакомился в 2010 году. Она снималась с Димой в постельных сценах в совместном клипе певца с западной дивой Анастейшей на песню Safety.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Но с Оксаной у артиста не задалось, хотя они по-прежнему дружат.

В этом же году рядом с Биланом возникла новая дама - певица Юлианна Крылова. С ней артист записал дуэт «Слепая любовь». А в клипе на эту песню сыграл одну из ролей известный американский актер Йен Сомерхолдер, звезда сериала «Дневники вампира». Говорят, Дима тогда сильно ревновал Юлианну к голубоглазому красавчику.

Папарацци не раз подлавливали Билана с Крыловой на вечеринках, где они, не прячась от камер, целовались. Но в 2012 году подобные фото мелькали в СМИ и с «татушкой» Юлей Волковой. Певица уверяла: «У нас с Димой химия».

А вот в последние годы о личной жизни певца ничего не было известно.