2018-06-09T18:09:51+03:00

В Пушкинских Горах в день рождения Пушкина побывала дочь Тимати Алиса вместе с бабушкой

Звездная семья получила «дозу эстетического наслаждения» от прогулки в Псковской области
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
Михайловаское. ФОто: иван Макаренко.Михайловаское. ФОто: иван Макаренко.
Изменить размер текста:

Псковская область неразрывно связана с творческим путем выдающегося русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. В начале июня ко дню рождения поэта в регион съезжаются многие известные артисты. Не обделила вниманием пушкиногорские края и семья известного рэпера Тимати.

Как стало известно «Комсомольской правде — Псков», 6 июня Пушкинские Горы посетила маленькая дочь Тимати Алиса. В село Михайловское она приехала вместе с бабушкой и своим другом Филиппом.

В преддверии Пушкинского праздника Алиса снялась в ролике Детского познавательного канала, который проводил акцию «Пушкинские чтения». Маленькая блондинка прочитала отрывок из сказки А.С. Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях». Мама рэпера Тимати отметила, что внучка имеет большой потенциал, чтобы стать актрисой. Поэтому решила приблизить Алису к атмосфере пушкинской эпохи.

- Наше путешествие по жизни продолжается. Следующая остановка — Михайловское. С Днём Рождения, Александр Сергеевич, - написала мама рэп-исполнителя Симона Юнусова в своем профиле в «Instagram» 6 июня.

6 июня 1799 года родился А.С Пушкин. Этот день начали отмечать задолго до того, как праздник стал официальным. Во времена моей юности 6 июня у памятника на Тверской собиралась огромная толпа. К подножию приносили цветы, но самое главное, люди выходили и ч

А на следующий день у нее в профиле появляется серия фотографий из Михайловского. Дочь Тимати и известной модели Алены Шишковой побегала по лабиринтам из сена, которые появились в Пушкинских Горах во время проведения мероприятий 52-го Пушкинского праздника поэзии. Известные на всю страну путешественники любовались пушкиногорскими пейзажами. Маленькая Алиса со своим другом Филиппом восторженно рассматривали высокие деревья в аллеях.

- Про поездку в Михайловское буду рассказывать постепенно, - рассказала Симона Юнусова.

Значит, подписчики мамы известного исполнителя еще не раз увидят красоты мест Псковской области в своей ленте.

Про поездку в Михайловское буду рассказывать постепенно, а пока, небольшие зарисовки о природе этих мест и наших детях.

После прогулки Симона вместе с детьми отправилась на концерт «Контрабас-квартета», которые выступали в Михайловском 6 июня. От мероприятия звездная семья получила «дозу эстетического наслаждения». Эту дозу Симона Юсупова посоветовала получить и подписчикам, проживающим в Санкт-Петербурге. Ведь музыкальный коллектив после выступления в Пушкинских Горах отправились на гастроли в северную столицу.

Мы только что вернулись из Михайловского, получив свою дозу эстетического наслаждения, теперь ваша очередь!
 
Читайте также