2018-06-13T18:20:08+03:00

Только два человека от «Единой России» продолжат борьбу за право стать кандидатом на пост главы Псковского района

Двоих не допустили из-за нарушений, еще трое написали заявления об отказе в предварительном голосовании
Первоначально предполагалось, что в борьбе будут участвовать заместители главы администрации района Геннадий Ранцев и Святослав Колинко, а также пенсионер Виктор Герасимов.Первоначально предполагалось, что в борьбе будут участвовать заместители главы администрации района Геннадий Ранцев и Святослав Колинко, а также пенсионер Виктор Герасимов.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

17 июня в результате предварительного голосования будет назван кандидат на пост главы Псковского района от партии «Единая Россия». Об этом «Комсомольской правде – Псков» сообщили в пресс-службе партии. В списках будет только два имени: директор Тямшанской гимназии Наталья Федорова и главный энергетик ОАО «ПЗ АТС – Т» Артем Васильев.

Первоначально предполагалось, что в борьбе будут участвовать заместители главы администрации района Геннадий Ранцев и Святослав Колинко, а также пенсионер Виктор Герасимов. Но накануне они подали заявления об отказе участвовать в повторном голосовании. Дело в том, что результаты голосования, прошедшего 3 июня 2018 года, аннулировали из-за ряда нарушений. В частности, некоторых кандидатов подозревали в подкупе голосов.

КОНКЕТНО

Из-за нарушений до повторного предварительного голосования не допущены начальник отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова Андрей Сукманов и директор ООО МСК «Масштаб» Денис Василевский.

СКАЗАНО

Александр Котов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

- Для регионального отделения партии очень важно было отреагировать на нарушения, чтобы не допускать подобного впредь и чтобы всем потенциальным участникам предварительного голосования было понятно – такие нарушения не могут остаться незамеченными, им будет дана самая жёсткая оценка вплоть до исключения из партии.

 
Читайте также