2018-07-03T17:46:15+03:00

Победителей фотоконкурса «У меня есть интерес к фитнес-клубу XPRESS» наградили в Пскове

Они получили в подарок карты Bronze на занятия в фитнес-клубе XPRESS.
ПОбедители фотоконкурса - Инга Баёва и Игорь Братухин.ПОбедители фотоконкурса - Инга Баёва и Игорь Братухин.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

Есть такой стереотип – приводить себя в форму нужно к какому-то событию – свадьбе, дню рождения, выпускному, Новому году, отпуску. Мы решили доказать, что это не так, и предложили псковичам поделиться своими снимками из спортзала в разгар июня. Желающих набралось немало. Все они стали участниками фотоконкурса «Меня есть интерес к фитнес-клубу XPRESS».

Конкурсантам нужно было выложить по снимку с тренировки, неважно, пробежка это, домашняя йога или сет с железом в спортзале. После началось голосование, по итогам которого выбрали двоих победителей – среди мужчин и среди женщин.

НЕ РАДИ ПРИЗОВ

- Я работник сферы спортивного питания, поэтому много моих знакомых ходят в зал, - рассказывает победитель Игорь Братухин. – Я и сам постоянный посетитель фитнес-зала, но занимаюсь для себя, для здоровья. В общем, ради процесса.

Молодой человек поделился, что занятия спортом помогают ему переключиться, отвлечься от бытовых проблем.

- Зал – это то место, где можно и в удовольствие позаниматься. И разгрузиться эмоционально, и пообщаться с другими людьми, - рассуждает победитель. – Ведь физическая нагрузка многим помогает поднять настроение.

Игорю поднимает настроение его любимый вид спорта – кудо, в котором его захватывает процесс.

- Можно сказать, что я занимаюсь им сезонно. Раньше ходил осень-зима-весна, сейчас пока не получается попасть на тренировки. Но мне этот вид спорта очень интересен хотя бы потому, что я судья третьей категории, - улыбается молодой человек.

О конкурсе Игорь узнал из интернета и решил, почему бы не поучаствовать? Выбрал фотографию, загрузил и забыл.

- Я нечасто фотографируюсь в зале, поэтому выбирать долго не пришлось, - объясняет молодой человек. – Никого не просил голосовать, но друзья все-таки помогали. Просто они очень скромные. Я вообще участвовал не ради призов, а потому что радую за спорт, за продвижение этой идеи в городе.

Игорь Братухин пришёл на конкурс, чтобы поддержать псковский спорт.

Игорь Братухин пришёл на конкурс, чтобы поддержать псковский спорт.

ЗА АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Победительница Инга Баёва в детстве со спортом не дружила, но позже один случай все изменил.

- Подруга затащила меня на pole-dance (танцы на шесте, - Ред.), я немного позанималась и решила, что это не мое. Но тяга к спорту у меня осталась и выразилась в занятиях фитнесом, - делится Инга. – В зал я хожу уже лет шесть.

Рыжеволосая спортсменка даже на работу ездит не в автобусе, а на велосипеде. Да и покататься на роликах или коньках не упускает случая, даже если компании нет. Если не получается дойти до зала, то девушка отправляется на пробежку или занимается дома.

- У меня есть беговая дорожка, две скамьи для пресса, гантели, штанги. Можно сказать, маленький спортивный зал, - перечисляет победительница. – Во время занятий спортом я расслабляюсь, отдыхаю.

Выбирать снимок для конкурса долго не пришлось. Есть одна фотокарточка из зала, ее Инга и отправила в альбом.

За ходом голосования победительница следила внимательно, а друзья активно помогали.

- Основная группа поддержки – это моя подруга, у которой много родственников, поэтому за меня голосовали со всей России. В последний день была упорная борьба и выручила именно эта подруга, - объясняет девушка.

За Ингу Баёву голосовала подруга, у которой много родственников.

За Ингу Баёву голосовала подруга, у которой много родственников.

Еще больше материалов по теме: «Конкурсы и акции КП-Псков»

 
Читайте также