2019-03-07T00:32:53+03:00

Горячая Ирина Шейк в мини-шортах и мотокорсете сводит с ума

Возлюбленная Брэдли Купера предстает в образе модели из клипа Джорджа Майкла
Поделиться:
Комментарии: comments55
Супермодель Ирина ШейкСупермодель Ирина ШейкФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ирина Шейк умеет удивлять. Модель снялась в "ремейке" клипа Джорджа Майкла "Тoo Funky". Горячее видео возлюбленной Брэдли Купера за час посмотрели миллион человек.

"Ходите, как я. Это проект мечты... Спасибо, что сделали меня частью этой мечты", - подписала видео Ирина Шей. На нем она предстает в образе модели Эммы Виклунд из культового клипа Джорджа Майкла "Too Funky".

Ирина Шейк в мини-шортах и мотокорсете

Подписчики с трудом находят слова, чтобы передать свои эмоции. Они охарактеризовали видео с участием Шейк как "горячее", "крышесносящее", "сводящее с ума", а саму Иру назвали "невозможно красивой" и "божественной". Кроме того, фолловеры с трепетом вспоминают непревзойденного Джорджа Майкла и его отряд супермоделей.

Клип на песню Джорджа Майкла "Too Funky" снят как провокация.Он был снят в 1992 году

Клип на песню Джорджа Майкла "Too Funky" вышел в 1992 году и снят как провокация. Трек сразу же стал самой прослушиваемой композицией года в Европе. "Too Funky" - гимн сексу и прочим удовольствиям. Визуально клип - демонстрация модного показа с участием топ-моделей 1990-х. В кадре появляются также актрисы и парочка трансвеститов - арт-богема нью-йоркского андеграунда. Незамысловатость сюжета с лихвой компенсируется эпатажностью картинки и яркостью образов.

По сути, "Too Funky" повторяет эффектный прием ранее вышедшего клипа Майкла "The Freedom" (1990). В нем тоже появились топ-модели эпохи - Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд и Татьяна Патитц. Режиссером видео был Дэвид Финчер.

Майкл хотел использовать тот же состав и в "Too Funky", но приглашенный режиссер и автор костюмов Тьери Мюглер заявил, что ему нужны новые лица. Он великодушно разрешил оставить из первого состава только Линду. Майкл же сам появляется в своем видео: он оператор, снимающий бэкстейдж показа.

Ирина Шейк в 2016 году снялась в ремейке клипа Джорджа Майкла на песню "The Freedom"

К слову, три года назад Шейк уже снималась в ремейке клипа Джорджа Майкла как раз на песню "The Freedom". Компанию манекенщице составили Адриана Лима, Джоан Смоллс, Анна Эверс, Андреа Диакону, Имаан Хаммам, Грейс Хартзел.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ирина Шейк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также