2019-03-10T13:44:00+03:00

«Я ненавижу 8 Марта»: Нагиев выразил свое отношение к празднику

Петербургский актер пожелал женщинам «правильных» мужчин
Поделиться:
Комментарии: comments16
Нагиев заявил, что ненавидит 8 МартаНагиев заявил, что ненавидит 8 МартаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Известный петербургский актер Дмитрий Нагиев, которого по праву называют современным российским секс-символом, накануне 8 марта заявил о своем негативном отношении к этому празднику. Мол, на самом деле, мужчины должны не только в этот день уделять внимание и оказывать заботу о своих любимых, а всегда.

- Я ненавижу 8 марта, - выразил свое отношение к международному празднику Нагиев в своем Instagram. - В этот день расцветают мужское самолюбование и женские надежды. Я желаю вам, мои любимые, чтобы рядом был мужчина, который не ждёт одного дня , а делает праздник из всей жизни. Будьте любимы и счастливы, - добавил актер.

Дмитрий Нагиев заявил, что ненавидит 8 Марта

В приложении к поздравлению артист опубликовал фотографию с собой. На ней загорелый и босой Нагиев сидит в светлых джинсах и джинсовой куртке в кресле посередине залитой солнцем улицы. Взгляд в даль, расслабленная поза эдакого настоящего, уверенного в себе мужчины. Подпись к поздравлению Нагиева следующая: «президент ассоциации матерых гетеросексуалов». Собственно, что и подтверждает образ, представленный на фото.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также