2019-03-12T17:10:54+03:00

НИЧОСИ: 12 человек не дождались в Гдове сломавшегося по пути автобуса из Санкт-Петербурга

В поздний час пассажиры на улице ждали транспорт, который в итоге так и не приехал
ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ
Подвижной состав, как отмечают в "Псковпассажиравтотрансе", изрядно изношен, поэтому ситуация, когда вы не дождетесь автобуса на остановке, - нормальная.Подвижной состав, как отмечают в "Псковпассажиравтотрансе", изрядно изношен, поэтому ситуация, когда вы не дождетесь автобуса на остановке, - нормальная.
Изменить размер текста:

Весна еще не успела окончательно прийти в Псковскую область. И ожидание желанного транспорта на улице, особенно в небольших городах вроде Гдова, где время закрытия автостанции 20.00, – занятие сомнительное. Особенно после праздника, когда люди торопятся домой, посетив родственников. Время распланировано, в понедельник уже на работу, а до этого надо успеть и по дому все сделать и приготовиться к трудовой неделе...

Неприятная ситуация произошла 9 марта в Гдове. Автобус предприятия «Псковпассажиравтотранс» до пункта назначения просто не доехал, а люди оставались в неведении, ведь из работников автостанции уже никого на месте не было.

Автобус должен был приехать в 19:45, но не приехал вообще. Люди, а их собралось 12 человек на автостанции, отправились ночевать к своим родственникам и никому не пришлось ночевать под открытым небом. Как выяснилось, автобус просто-напросто сломался в Санкт-Петербурге, так и не успев даже пересечь границу Псковской области.

Прокомментировать сложившуюся ситуацию мы попросили пресс-секретаря предприятия «Псковпассажиравтотранс».

- В Петербурге транспорт сломался, замены предоставлено не было. Стоит упомянуть, что подвижной состав парка давно изжил все сроки эксплуатации, поэтому то, что автобусы еще обслуживают - заслуга исключительно только наших ремонтников. Если говорить о том, что пассажиры надеялись на наш автобус, то стоит упомянуть, что свободных мест, по прибытии в Гдов, может и не быть. В связи с этим билеты предварительно не продаются, пассажиры могут приобрести билет только у водителя по мере подачи транспортного средства. Поэтому надеяться только на наш автобус в данных обстоятельствах не стоит. В Гдове, на данном направлении, есть частный перевозчик. Вероятно, у него условия другие и есть возможность предварительного бронирования, что, безусловно, облегчило бы участь пассажиров, желающих покинуть Гдов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также