2019-03-13T21:53:42+03:00

В одном из крупнейших торгово-развлекательных комплексов Пскова сработала пожарная сигнализация

На место происшествия прибыли около десяти пожарных машин, на улицу вывели всех посетителей и персонал
Пожарная сигнализация сработала в торгово-развлекательном центре "Акваполис" примерно в 18.40.Пожарная сигнализация сработала в торгово-развлекательном центре "Акваполис" примерно в 18.40.
Изменить размер текста:

В торгово-развлекательном комплексе «Акваполис» сегодня, 13 марта, сработала пожарная сигнализация. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», который оказался на месте происшествия, около 18.40 у дома №19 на улице Кузбасской Дивизии были уже около 10 пожарных расчетов.

Уже через пару минут после срабатывания сигнализации на месте были около 10 пожарных машин.

Уже через пару минут после срабатывания сигнализации на месте были около 10 пожарных машин.

Из здания эвакуировали около 200 человек. Они ждали на улице, пока пожарные обследовали торгово-развлекательный центр на предмет возгорания. Всего спасателям понадобилось около получаса, чтобы все проверить. В здании работало сразу несколько команд пожарных.

На улицу эвакуировали около 200 человек, обратно они смогли вернуться через полчаса.

На улицу эвакуировали около 200 человек, обратно они смогли вернуться через полчаса.

Около 19.10 спасатели разрешили посетителям вернуться в здание торгово-развлекательного комплекса. Спасатели МЧС объяснили посетителям, что никакой угрозы жизни нет, просто сработала пожарная сигнализация. Почему она сработала, уже разберутся внутренние службы здания.

КСТАТИ

Единственный пожар в ТРК «Акваполис» произошел на новогодних праздниках. На подземной парковке горел автомобиль (подробности). Один раз спасатели выезжали к торгово-развлекательному комплексу из-за сигнала, который вызвала перегретая в микроволновке еда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также