2019-03-22T20:36:09+03:00

Власти Псковской области предложили Елене Перчиковой несколько вариантов жилья

Ранее женщина заявила о том, что расстается с гражданским мужем и ей негде жить
Елене Перчиковой из Томсино придется уехать - она расстается с гражданским мужем. Псковские власти помогают женщине найти работу и жилье.Елене Перчиковой из Томсино придется уехать - она расстается с гражданским мужем. Псковские власти помогают женщине найти работу и жилье.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

Елене Перчиковой, прославившейся на всю Россию после истории с письмом про мотоблок, власти Псковской области помогают найти новое жилье.

В беседе с корреспондентом «Комсомольской правды – Псков» женщина сообщила, что расстается с гражданским мужем и уезжает из Томсино. Вот только податься ей пока некуда. Есть ребенок, хозяйство, и очень хотелось бы жить в деревне.

22 марта вместе с Еленой по южным районам региона проехала уполномоченный по правам ребенка Наталия Соколова. Целью поездки стал выбор жилья по социальному найму. Детский омбудсмен отметила, что смотрели в связи с пожеланиями Елены Перчиковой исключительно частные дома. Несколько из них приглянулись Елене, но она попросила время, чтобы еще раз все обдумать и принять решение.

Между тем особое внимание уполномоченного приковано к Тасе, двенадцатилетней дочери Перчиковой. В этот день Наталия Соколова лично встретилась с Таисией.

- Безопасности ребенка ничего не угрожает, но ей необходима специализированная психологическая помощь, - резюмировала она.

Помогут региональные власти и с трудоустройством Елены Перчиковой. В данный момент рассматриваются варианты предоставления вакансий в медучреждениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему столько вопросов возникло к Елене Перчиковой

Женщина переехала с дочерью в деревеньку из Санкт-Петербурга. Там осталась квартира, старшая дочь. В Томсино она жила в доме своего гражданского мужа (подробности).

«От уха до уха»

Женщина заявила, что ей угрожают, будто бы даже хотят снять на видео избиение младшей дочери. Однако проверка СУ СК России по Псковской области не нашла подтверждение данным фактам (подробности).

Долги помогут погасить

По поручению псковского губернатора была создана специальная комиссия для оценки ситуации. Разбирались, почему женщина ушла с работы, почему ребенок не ходит в обычную школу, действительно ли есть долги у Перчиковых. Глава региона Михаил Ведерников договорился со своим коллегой из Санкт-Петербурга Александром Бегловым о помощи в погашении долгов Елены (подронбости).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Громкие происшествия в Псковской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также