Общество

Появилось видео первых секунд после жесткой посадки самолета «Уральских авиалиний» в Жуковском

Люди делятся впечатлениями от пережитого шока
Фото: скрин с видео

Фото: скрин с видео

В распоряжении «Комсомолки» оказалось эксклюзивное видео, снятое одним из пассажиров рейса Москва-Симферополь «Уральских авиалиний», сделанное через несколько секунд после жесткой посадки самолета посреди кукурузного поля вблизи аэропорта Жуковский под Москвой.

На кадрах видно, как шокированные пассажиры отходят на безопасное расстояние от поврежденного самолета. На месте посадки лайнера сильно примята кукуруза на поле. Люди делятся друг с другом впечатлениями от пережитого шока.

На борту самолета находились 233 человека: 226 пассажиров и 7 членов экипажа. По последним данным пострадали больше 20 человек, двое детей попали в больницу.

Самолет посадил бортпроводник Дамир Юсупов, родом из города Игарк Красноярского края, которого сегодня пользователи соцсетей называют настоящим героем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всему виной птицы»: Пилоты посадили самолет «Уральских авиалиний»в поле после отказа оборудования Аварийная посадка произошла в Подмосковье (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)