2019-12-16T12:43:16+03:00

Коту, которого хозяева продали вместе с домом, нашли семью в Москве

Старый Барс через неделю улетит из Иркутска в столицу, где его очень ждут [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Коту, которого хозяева продали вместе с домом, нашли семью в Москве. Фото: частный приют для кошек "Томасина" в соцсетях.Коту, которого хозяева продали вместе с домом, нашли семью в Москве. Фото: частный приют для кошек "Томасина" в соцсетях.
Изменить размер текста:

Рыжий котик Барс за свою жизнь испытал немало горя. Ему 11 лет - уже, считай, "дедушка". И вот на старости лет хозяева его бросили, да еще как безжалостно. Решили продать свой дом, а питомца, всю жизнь дарившего им ласку и нежность, так и бросили в комнатах одного. Просто закрыли на ключ и ушли насовсем... Свернувшись клубочком, кот тосковал по прежней жизни - сытой, счастливой, с любимыми хозяевами.

Хорошо, что новые владельцы дома скоро пришли посмотреть апартаменты. Иначе бедняга, наверное, так и умер бы от голода и грусти, в полном одиночестве. Правда, в родных стенах Барса не оставили. Увезли в приют. Ну, уж лучше так, чем если бы выбросили на улицу. А среди других кошек ему было не так уж и одиноко.

Барс даже в фотосессиях успел поучаствовать, пока жил в приюте. Фото: частный приют для кошек "Томасина" в соцсетях.

Барс даже в фотосессиях успел поучаствовать, пока жил в приюте. Фото: частный приют для кошек "Томасина" в соцсетях.

- Если этот прекрасный, уютный и спокойный кот вам приглянулся, приезжайте скорее! - приглашали сотрудники приюта "Томасина", что в селе Хомутово в Иркутском районе.

И вот радостная весть - благодаря соцсетям для Барса нашлась новая хозяйка. Девушка узнала печальную историю кота, пожалела, да и решила забрать к себе - окружить вниманием и любовью. Правда, живет она в Москве. Сама приехать за питомцем, увы, не может, поэтому просит помочь тех, кто в ближайшее время полетит в столицу и захватит пушистика с собой.

Теперь у дедушки Барса будет новый дом - в столице. Фото: частный приют для кошек "Томасина" в соцсетях.

Теперь у дедушки Барса будет новый дом - в столице. Фото: частный приют для кошек "Томасина" в соцсетях.

- Уже через неделю кота должны повезти в Москву, там его очень ждут, - говорит директор приюта Анастасия Илдиз. - Это настоящее новогоднее чудо для дедушки Барса! Потому что старых кошек, которым уже больше восьми лет, обычно редко забирают домой из приюта. Животные ведь, как и люди, с возрастом чаще болеют, за ними нужен уход. Но рыжику повезло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родился ребенок и кошка стала лишней: беременная Муська две недели просидела на подоконнике в надежде, что ее пустят домой

Хвостатую приютили волонтеры из Иркутска, а теперь ей ищут новый дом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также