Спорт

Бросит ли вызов Хабибу Нурмагомедову после победы над Серроне ирландец Конор Макгрегор

После удачного возвращения на UFC 246 состоится пресс-конференция с участием ирландского бойца
Конор Макгрегор победил Дональда Серроне.

Конор Макгрегор победил Дональда Серроне.

Фото: REUTERS

Самый харизматичный боец UFC Конор Макгрегор наконец-то вернулся после 15 месяцев "простоя" в главный промоушен смешанных единоборств. Он победил на турнире UFC 246 нокаутом в первом раунде американца Дональда Серроне. Поединок продлился всего 40 секунд, и этого времени хватило ирландцу для того, чтобы обрушить град ударов на своего соперника.

Теперь главный вопрос - что же будет дальше? Весь мир ждет, состоится ли матч-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. В октябре 2018 года россиянин одержал победу над ирландцем в четвертом раунде удушающим приемом. Но теперь же каждый из бойцов получил себе соперника. Конор подрался в январе 2020 года успешно против Дональда Серроне. А вот Хабибу предстоит встретиться в апреле с американцем Тони Фергюсоном на турнире UFC 249 в США.

И возможно в случае успеха в этих встречах россиянина и ирландца осенью состоится долгожданная "переигровка". Что же заявит Конор Макгрегор после победы над Серроне - станет ясно на пресс-конференции после его боя на UFC 246. Прямая видеотрансляция - на сайте KP.RU.