2020-04-10T14:30:44+03:00

"Не в средневековье живем!": 20-летняя девушка вызвала полицию, когда ее по традициям украл новый знакомый

Строптивую невесту вернули домой
Жених вернул девушку домой до того, как подоспела опергруппаЖених вернул девушку домой до того, как подоспела опергруппаФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В прошлое воскресенье, 5 апреля, на посту дежурного городского отдела МВД в Апшеронске раздался звонок. На другом конце провода женский голос, сбиваясь на рыдания, просил спасти от навязчивого ухажера.

- Але! Помогите... Он украл меня и хочет жениться! А я не хочу, - кричала девушка.

Когда наряд полиции прибыл по адресу, который указала звонившая, выяснилось, что настойчивый жених, испугавшись, добровольно отпустил пленницу.

- До прибытия полицейских девушку отвезли домой, - пояснил "КП" - Кубань" источник в правоохранительных органах.

У 20-летней Самиры (имя изменено здесь и далее - авт.), оказалось, совершенно другие планы на жизнь. Она собирается окончить ВУЗ, начать работать...да и вообще, девушка влюблена в другого.

34-летний мужчина выбрал такой способ понравится - украл девушку Фото: СОЦСЕТИ

34-летний мужчина выбрал такой способ понравится - украл девушкуФото: СОЦСЕТИ

34-летний Кубар из соседнего поселка буквально не давал ей прохода в последнее время. Через общих знакомых в соцсетях засыпал комплиментами и непристойными предложениями. А когда понял, что интереса как мужчина у Самиры не вызывает, решился на отчаянный шаг.

Дождался, когда из дома она соберется в магазин. А затем дал по газам своей "приоре", преградив Самире дорогу. Строптивая избранница горячего женишка даже не успела опомниться, как ее затолкали в машину, заблокировав двери.

По задумке, оказавшись в объятиях Кубара, она просто не могла не согласиться на свадьбу с ним. Только одного жених не учел: насильное удержание человека жестоко карается российским законодательством. На традиционный брачный обряд невеста должна пойти добровольно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также