2020-05-11T11:17:51+03:00

Число заболевших коронавирусом в Орловской области на 11 мая составило 1087 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусной инфекцией в Орле и области на 11 мая 2020 года
Фото: Вячеслав КоваленкоФото: Вячеслав КоваленкоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орловской области число заболевших коронавирусом, по последним данным, превысило психологический порог в тысячу человек. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусной инфекцией в Орле и области на 11 мая 2020 года.

По информации оперативного штаба, за весь период исследований в регионе подтверждено 1087 случаев инфицирования COVID-19. Сегодня диагноз "коронавирусная инфекция" подтвердился у еще 64 человек.

В соседних регионах число заболевших также растет. В Калужской области +98 случаев заражения, в Тульской +86, в Курской +74, Брянской +73 и Липецкой +48.

На данный момент на стационарном лечении в Орловской области находятся 135 пациентов с COVID-19. Среди них один человек (57 лет) на аппарате ИВЛ.

- К сожалению, растет и статистика по смертности. Пока, без проведения патологоанатомических исследований, мы можем говорить о 14 умерших. Эта цифры отличается от федеральной статистики. После проведения вскрытия информация будет уточнена и обновлена, - пояснил губернатор Орловской области Андрей Клычков в вечернем эфире 10 мая.

219 человек на карантине сейчас проходят под подозрением на коронавирус и проходят необходимое медицинское обследование, 2094 – под домашним наблюдением.

257 человек излечились от коронавирусной инфекции.

.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Орловской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также