2020-05-14T12:44:38+03:00

В Свердловской области еще один человек погиб от COVID-19

Теперь в регионе – четыре смерти от коронавируса
На Среднем Урале нашли еще одного погибшего от коронавирусаНа Среднем Урале нашли еще одного погибшего от коронавирусаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области от коронавируса погиб еще один человек. Как рассказали в региональном оперштабе, речь идет о пожилом человека. Смерть произошла в связи с осложнениями хронических заболеваний. Теперь общее число смертей в регионе – четыре.

Напомним, до этого в регионе насчитывалось три смерти от коронавируса. Первым стал 54-летний житель Красноуфимска, который слишком поздно обратился к медикам за помощью и все время переносил болезнь, что называется, «на ногах». Диагноз подтвердился у него только после вскрытия. Еще двое погибших – пенсионеры из Екатеринбурга, которые скончались в больнице.

На сегодняшний день в Свердловской области официально зафиксировано 2 362 заболевших. При этом за все время медикам удалось поставить на ноги 574 человека.

Фото: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

Фото: Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом

В Свердловской области до 18 мая действует режим самоизоляции. Начиная с 19 мая, согласно словам губернатора Евгения Куйвашева, регион постепенно начнет выходить с него: открываются торговые центры, парки и скверы. Однако точки общепита по-прежнему будут работать в режиме доставки.

Накануне стало известно, что из-за пандемии коронавируса Минобразования РФ приняло решение перенести ЕГЭ для 11-классников с 8 июня на более поздний срок. А ОГЭ для 9-классников было вообще отменено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как будут работать кафе в Екатеринбурге и Свердловской области с 19 мая 2020 года. О том, когда откроются кафе губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал в своих соцсетях (подробнее)

Стало известно, когда в Свердловской области откроются торговые центры. С 19 мая в регионе начнется поэтапное снятие ограничительных мер (подробнее)

Стало известно, когда свердловчанам разрешат гулять и заниматься спортом. Губернатор готовит документ о выходе Свердловской области из самоизоляции (подробнее)

Коронавирус в Екатеринбурге и Свердловской области, последние новости на 14 мая 2020 года: отмена ОГЭ и возвращение к нормальной жизни. Сообщаем последние новости о коронавирусе в Екатеринбурге и Свердловской области на 14 мая 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также