2020-05-21T12:57:33+03:00

Менеджер Нурмагомедова: «Путин пообещал отцу Хабиба лучшее лечение»

Али Абдель-Азиз заявил, что боец несколько дней был на связи с президентом
Поделиться:
Комментарии: comments3
Хабиб Нурмагомедов знаком с президентом благодаря своим спортивным достижениям. Фото: kremlin.ruХабиб Нурмагомедов знаком с президентом благодаря своим спортивным достижениям. Фото: kremlin.ru
Изменить размер текста:

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдел-Азиз рассказал, что в связи с тяжёлым состоянием отца спортсмен обратился к президенту России Владимиру Путину. Он, в свою очередь, пообещал, что легендарный тренер получит лучшее лечение.

— Могу подтвердить, что отец Хабиба находится в медицинской коме, — рассказал менеджер в беседе с корреспондентом ESPN. — Из-за его состояния мой подопечный несколько дней был на связи с президентом России. Владимир Путин пообещал отцу Хабиба лучшее лечение.

Хабиб Нурмагомедов об операции на сердце и состоянии отца.

Напомним, что 57-летний тренер находится в тяжёлом состоянии. Из-за коронавируса и развившейся на его фоне пневмонии у него повреждено 75% лёгких. Кроме того, болезнь дала осложнения на сердце. 3 мая у Абдулманапа Нурмагомедова случился инфаркт, медикам пришлось провести срочную операцию.

По последним сведениям, тренер до сих пор находится в коме, подключённый к аппарату ЭКМО, искусственно орошающему кровь кислородом. Дышать сам, к сожалению, Нурмагомедов-старший пока не может.

Абдулманап Нурмагомедов - легендарный тренер, воспитавший не одно поколение чемпионов в бойцовских видах спорта

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Он очень тяжёлый»: отец Хабиба Нурмагомедова снова впал в кому

Состояние отца Хабиба Нурмагомедова снова ухудшилось. Легендарный тренер не может дышать, медикам вновь пришлось подключить его к аппарату ЭКМО. Информацию подтверждают инсайдеры, близкие к семье известного спортсмена (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Просим Аллаха, чтобы он вернул его к нам»: Хабиб рассказал о состоянии отца после операции на сердце

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов подтвердил: его отец находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. По словам дагестанского спортсмена, Абдулманап Нурмагомедов перенёс сложную операцию на сердце. Вероятнее всего, она была связана с перенесённым инсультом, о котором ранее писала «КП - Северный Кавказ» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также