2017-11-20T03:36:11+03:00

Конгресс США не нашел доказательств «сговора» Трампа с Россией

По словам конгрессмена-республиканца, американцы не будут доверять демократам, пока их олицетворяет Хиллари Клинтон
Поделиться:
Комментарии: comments10
Член палаты представителей Конгресса США, республиканец Джейсон ЧаффетсЧлен палаты представителей Конгресса США, республиканец Джейсон ЧаффетсФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Проводя своё расследование приписываемого России «вмешательства» в прошлогодние президентские выборы в США, конгресс так и не нашел никаких подтверждений ничему из того, о чем настаивает Демократическая партия. В первую очередь речь идет о доказательствах «сговора» команды Дональда Трампа с Москвой.

Об этом сообщил в эфире телеканала Fox News конгрессмен- республиканец Джейсон Чаффетс, возглавляющий комитет по надзору и правительственной реформе Палаты представителей.

«Я по-прежнему не вижу свидетельств обоснованности того, что утверждают демократы», - в частности, сказал он.

При этом республиканец отметил, что большинство американцев «будет сторониться и отвергать» демократов, пока их олицетворяет проигравшая президентские выборы Хиллари Клинтон.

Напомним, Трамп неоднократно с возмущением отвергал обвинения в том, что стать президентом ему помогли «русские». Он считает, что попытки Клинтон и её соратников оправдать поражение на выборах мнимым «вмешательством России» со стороны выглядят смешно.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»