2017-11-28T15:14:00+03:00

Главой городской администрации в Пскове стал Александр Братчиков

В гордуме путем тайного голосования выбрали сити-менеджера
С 5 декабря Александр Братчиков вступит в должность главы городской администрации. Фото: пресс-служба муниципалитетаС 5 декабря Александр Братчиков вступит в должность главы городской администрации. Фото: пресс-служба муниципалитета
Изменить размер текста:

В Пскове 23 ноября завершился повторный конкурс на замещение должности главы городской администрации. Конкурсная комиссия допустила к дальнейшему этапу семь кандидатов из десяти.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, депутаты Псковской городской Думы провели тайное голосование, по итогам которого главой городской администрации стал Александр Братчиков.

Сити-менеджер вступит в должность через неделю 5 декабря. Александр Братчиков заключил контракт с главой города Иваном Цецерским. Также глава города передал новому сити-менеджеру символический ключ.

Напомним, что главу городской администрации должны были выбрать в октябре, но тогда конкурс не состоялся. На повторный конкурс изначально подали заявки 10 претендентов. После заседания конкурсной комиссии осталось 7 кандидатов, а в тройке сильнейших оказались Александр Братчиков, Валерий Лесников и Вадим Петрухин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: