2018-01-22T09:34:23+03:00

В Усвятском районе молодой человек без водительских прав перевернулся на квадроцикле

С переломом ноги пострадавшего доставили в больницу
София Фёдорова@KP_PSKOV
Катание зимой на квадрацикле вышло парню боком - с переломом ноги его отвезли в больницу.Катание зимой на квадрацикле вышло парню боком - с переломом ноги его отвезли в больницу.Фото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

В деревне Карпекино Усвятского района 21 января в дорожно-транспортном происшествии пострадал молодой человек. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, не имея водительского удостоверения, 19-летний молодой человек сел за руль квадроцикла.

С управлением водитель без прав не справился. Молодой человек, управляя транспортным средством, выехал на местную дорогу Шершни — Бондарево. На четвёртом километре автомобильной дороги квадроцикл вышел из-под управления. Парень пытался вырулить, но у него не вышло. Транспорт съехал в кювет по ходу движения, после чего перевернулся. Молодой человек получил травмы и ушибы. С переломом голени жителя деревни Карпекино доставили в районную больницу, где пострадавшему окажут необходимую медицинскую помощь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: