2018-01-22T09:40:17+03:00

В Печорах под машину попала женщина, которая шла по проезжей части

Автомобилист слишком поздно заметил на дороге пешехода и не успел остановиться
София Фёдорова@KP_PSKOV
Пострадавшую под колесами автомобиля печерянку доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи.Пострадавшую под колесами автомобиля печерянку доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

В Печорах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, пешехода после аварии госпитализировали.

Автомобильная авария произошла рано утром в воскресенье, 21 января. По Псковскому шоссе в Печорах шла 45-летняя женщина, которая не позаботилась о своей безопасности и двигалась по проезжей части. На дорогу в это время выехал автомобилист за рулем отечественного автомобиля «Lada Granta». Водитель автомобиля ехал по проезжей части в попутном с пешеходом направлении. Мужчина, заметив женщину на дороге, стал резко тормозить, но машина проехала по инерции небольшое расстояние и наехала на пешехода. Женщина получила травмы и ушибы. Пострадавшую под колесами автомобиля печерянку доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: