2018-01-22T10:51:39+03:00

В Бежаницах и Пустошке задержали нетрезвых автомобилистов

Водителям грозит уголовная ответственность за повторное нарушение
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Пьяных водителей, задержанных повторно, привлекут к уголовной ответственности.Пьяных водителей, задержанных повторно, привлекут к уголовной ответственности.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В нескольких районах Псковской области сотрудники дорожной полиции остановили пьяных автомобилистов.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, нетрезвые нарушители попались в Бежаницком районе и Пустошке.

После проверки стражи порядка выяснили, что задержанные водители уже не в первый раз попадаются полицейским в пьяном виде за рулем.

Так, одного из рецидивистов задержали в Бежаницком районе в вечернее время 19 января. Сотрудники полиции на одной из дорог остановили отечественный автомобиль «ВАЗ-2108». За рулем «восьмерки» оказался пьяный 31-летний местный житель.

Спустя сутки стражи порядка задержали еще одного пьяного водителя-рецидивиста. Ночью 20 января по проезжей части на улице Татьяны Птичкиной за рулем «ВАЗа» ехал нетрезвый автомобилист. Сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль, от 28-летнего мужчины сильно пахло алкоголем. Пьяного водителя задержали.

Теперь автомобилистов привлекут к уголовной ответственности.