2018-01-22T14:14:24+03:00

Великолучанин перечислил две тысячи рублей за несуществующую змею

Молодой человек мечтал купить змею, н попался на удочку мошенников
София Фёдорова@KP_PSKOV
расстроенный парень обратился в полицию, чтобы там помогли найти мошенников.расстроенный парень обратился в полицию, чтобы там помогли найти мошенников.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Великих Луках из-за проделок мошенников без денег остался молодой человек. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, великолучанин перевел мошенникам, разместившим объявление о продаже змеи в интернете, две тысячи рублей.

По версии следствия, молодой человек увидел размещенное на просторах интернета сообщение о продаже змеи неядовитого вида. Великолучанин захотел завести себе такого питомца. Он позвонил по указанному телефону. Ему ответила девушка, которая сообщила, что змею ему доставят только после того, как покупатель перечислит предоплату в размере 2 тысяч рублей. Злоумышленница указала все данные. Парень перевел деньги на указанный счет, но змею так и не получил. Продавцы перестали выходить на связь, великолучанину так и не удалось дозвониться до владельцев рептилии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: