2018-02-05T09:22:16+03:00

В Псковской области основателям сети сбыта наркотиков грозит 20 лет тюрьмы

Преступная группировка действовала по всей территории региона
На скамье подсудимых окажется студентка местного вуза.На скамье подсудимых окажется студентка местного вуза.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области задержаны и находятся под следствием организаторы сети сбыта наркотиков, которая действовала на территории всего региона. Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы за организацию преступного сообщества. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в ведомстве подтвердили законность возбуждения уголовного дела следственным отделом УМВД России по Псковской области.

Как предполагают правоохранительные органы, преступники создали группу для продажи наркотиков на территории Пскова и Великих Лук. Для общения использовался известный мессенджер, для оплаты - платежная система. Передавали запрещенные вещества через тайники, откуда покупатель их потом забирал. При задержании членов группировки у них было изъято 0,5 кг синтетических наркотиков.

На время проведения следствия злоумышленники, одной из которых является студентка, заключены под стражу. За организацию преступной сети всем участникам грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных