2018-03-06T09:43:54+03:00

Преступникам из банды, продававшей наркотики в Псковской области, грозит пожизненный срок

Всего под стражей находится 10 подозреваемых, возбуждено 26 уголовных дел
Подозреваемых обвиняют в том, что они продали минимум 45 доз наркотика.Подозреваемых обвиняют в том, что они продали минимум 45 доз наркотика.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Некоторым участникам группировки, продававшей синтетические наркотики в Псковской области, грозит пожизненное заключение. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, полицейскими возбуждено 26 уголовных дел по факту продажи наркотических веществ и участия в преступном сообществе.

Следователи уже установили, что злоумышленники минимум 45 раз продали наркотики на территории Псковской области. Как отмечают полицейские, в преступном сообществе была четко налажена связь и иерархия. Продажа наркотиков проводилась бесконтактным способом: деньги перечислялись на электронный кошелек, а общение проходило через известную программу по обмену сообщениями.

Десять членов преступной группировки сейчас находятся под стражей. Большинство из них приехали в Псковскую область из других регионов, чтобы заниматься незаконной деятельностью.

Прокуратура Псковской области внимательно следит за ходом расследования. Если в суде членов преступной группы признают виновными, то им грозит наказание от 10 лет лишения свободы до пожизненного срока.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных