2018-04-02T11:44:55+03:00

Двоих наркоманов задержал псковский ОМОН на Завеличье

При обыске у мужчин нашли наркотик растительного происхождения
София Фёдорова@KP_PSKOV
Задержанным 1 апреля был не до смеха, ведь одному из них грозит ответственность за хранение наркотиков.Задержанным 1 апреля был не до смеха, ведь одному из них грозит ответственность за хранение наркотиков.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Пскове бойцы ОМОНа задержали двоих мужчин, которые в состоянии наркотического опьянения гуляли по улицам города. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе отдела Росгвардии по Псковской области, при обыске в кармане у одного из мужчин правоохранители подозрительный предмет. В свертке оказались наркотики растительного происхождения, которые мужчины планировали употребить позже.

Антинаркотический рейд по улицам города в районе Завеличье прошел 1 апреля.

Спецподразделение Росгварди совместно с сотрудниками полиции, работающими в отделе по контролю за оборотом наркотиков, вышли на улицы в районе Завеличье и проверили псковичей. В отдел полиции они стражи порядка доставили только этих двух мужчин. За употребление наркотиков задержанным грозит административная ответственность. Струдники полиции проверяют все обстоятельства произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: