2018-04-02T14:38:56+03:00

Великолукский стоматолог выплатит 30 тысяч рублей за незаконную деятельность

Врач лечил пациентов, хотя у него не было лицензии
София Фёдорова@KP_PSKOV
В отношении врача возбудили дело об административном правонарушении.В отношении врача возбудили дело об административном правонарушении.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках к административной ответственности привлекли стоматолога. В городскую прокуратуру обратилась женщина, которая сообщила, что ее ребенок ходил к врачу, не имеющему разрешение на лечение детей.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, стоматолог, не имеющий разрешение на оказание медицинских услуг детям, принимал не только взрослых пациентов, но и детей. К врачу без лицензии пришел и подросток вместе с мамой, которая узнав об отсутствии лицензии обратилась к правоохранителям.

Прокуроры проверили все документы. Жалоба великолучанки подтвердилась фактами. За врачебную деятельность, оказанную без лицензии, великолукскому стоматологу пришлось ответить перед законом. В отношении него возбудили дело об административном правонарушении. Суд рассмотрел дело и вынес приговор. Врач заплатит штраф 30 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: