2018-04-02T16:26:53+03:00

В Великих Луках полицейские раскрыли кражу продуктов питания из магазина

Неоднократно судимый мужчина вновь решил совершить преступление, но скрыться ему не удалось
Если великолучанина признают виновным в совершении преступления, то ему грозит до четырёх лет лишения свободы.Если великолучанина признают виновным в совершении преступления, то ему грозит до четырёх лет лишения свободы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках полицейские раскрыли кражу продуктов питания из магазина. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД Росси по Псковской области, происшествие произошло 30 марта.

Сообщение о краже из магазина на улице Гагарина появилось вечером. Мужчина зашел в магазин и украл продукты питания. Информацию принял экипаж патрульно-постовой службы и приступил к поискам злоумышленника. Полицейским быстро удалось найти подозреваемого и задержать его. Им оказался безработный 31-летний великолучанин. Ранее он был несколько раз судим, в том числе и за грабёж. Полицейские изъяли у злоумышленника все украденные продукты.

Теперь мужчине придется ответить перед законом за правонарушение. Сотрудники полиции проводят проверку, после чего передадут дело в суд. Если великолучанина признают виновным в совершении преступления, то ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: