2018-04-02T16:58:20+03:00

Безработный великолучанин угнал иномарку у девушки

Машину мужчина оставил в соседней деревне и скрылся
София Фёдорова@KP_PSKOV
Полицейские установили, что к угону причастен 31-летний безработный великолучанин.Полицейские установили, что к угону причастен 31-летний безработный великолучанин.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Великих Луках сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в угоне машины. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в отдел полиции обратилась девушка, которая не обнаружила свой автомобиль возле дома.

По версии следствия, вечером 27 марта великолучанка припарковала иномарку во дворе на проспекте Гагарина. Утром девушка вышла из дома, но машины на месте не было. Стражи порядка возбудили уголовное дело и начали расследование. Через несколько дней угнанную машину нашли в деревне Рыканово Великолуского района. Полицейские установили, что к угону причастен 31-летний безработный великолучанин. Мужчина уже находился в розыске. Информацию о подозреваемом передали всем патрулировавшим экипажам. Вскоре угонщика заметили сотрудники ГИБДД в Великих Луках. Подозреваемого задержали. Полицейские продолжают расследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: