2018-04-02T17:24:39+03:00

Псковские пограничники обнаружили контрабанду в грузовом вагоне

Среди минеральных удобрений были спрятаны 2,2 тысячи пачек сигарет на общую сумму 78 тысяч рублей
Сигареты нашли в вагоне с грунтом. Фото: ПУ ФСБ России по Псковской области.Сигареты нашли в вагоне с грунтом. Фото: ПУ ФСБ России по Псковской области.
Изменить размер текста:

Псковские пограничники обнаружили контрабанду в вагоне поезда. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Псковской области, сотрудники были осведомлены заранее, и поэтому проверили состав даже не смотря на то, что с виду ничего не вызывало подозрений.

Грузовой поезд остановили на железнодорожном пункте пропуска Себеж. Во время досмотра в вагоне с минеральными удобрениями пограничники, вместе с сотрудниками таможни обнаружили 2,2 тысячи пачек сигарет, которые хотели вывезти за пределы России без декларирования.

Вся контрабандная продукция изъята. Проводится расследование, выясняется, кто может быть причастен к этому правонарушению.

КОНКРЕТНО

Совсем недавно, 27 марта, сотрудники погрануправления ФСБ России по Псковской области так же обнаружили контрабанду, которую пытались провезти в шахте холодильной установки. Тогда было изъято 90 тысяч сигарет на сумму 340 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: