2018-04-03T09:30:50+03:00

Опочанин уехал за алкоголем на машине друга и попал в ДТП

Мужчина оставил машину в кювете и скрылся
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
Пьяный водитель не справился с управлением, а потом бросил машину и сбежал.Пьяный водитель не справился с управлением, а потом бросил машину и сбежал.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Опочецком районе полицейские задержали мужчину, который подозревается в угоне машины у друга. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, пьяный подозреваемый не справился с управлением и попал в аварию.

По версии следствия, 1 апреля двое мужчин отдыхали в дома в деревне Глубокое Опочецкого района. Друзья пили алкоголь, который вскоре закончился. Один из мужчин ушел спать, а второй тайком забрал ключи от машины сел за руль, несмотря на то, что был изрядно пьян, и уехал. Опочанин планировал купить еще несколько бутылок горячительных напитков, но до магазина так и не доехал. Проезжая по деревне Паново, пьяный автомобилист не справился с управлением. Машина съехала в кювет. Автомобилист получил незначительные травмы, а после происшествия он решил скрыться, оставив машину в кювете.

Утром автовладелец обратился в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело и приступили к поискам преступника. Безработного 40-летнего мужчину вскоре нашли и доставили в отдел полиции.