2018-04-03T09:40:31+03:00

Псковские футболисты завоевали серебро и бронзу международного турнира в Эстонии

В соревнованиях участвовали команды из Эстонии, Финляндии и России
Призёрами стали «Стрела», под руководством Василия Тихонова, и футбольный клуб «Псков-747», под руководством Андрея Дмитриева.Призёрами стали «Стрела», под руководством Василия Тихонова, и футбольный клуб «Псков-747», под руководством Андрея Дмитриева.Фото: Дарья ИСАЕВА
Изменить размер текста:

Псковские футболисты завоевали серебро и бронзу международного турнира в Эстонии. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе муниципалитета, турнир для команд 2003 года рождения проходил в Тарту.

Сначала организаторы турнира разделили все команды на две группы. По итогам этого этапа по два коллектива выходили напрямую в полуфинал соревнования. В финальную стадию турнира пробились две псковские команды: «Стрела», под руководством Василия Тихонова, и футбольный клуб «Псков-747», под руководством Андрея Дмитриева.

Команда Василия Тихонова свой полуфинальный матч выиграла, а вот коллектив Андрея Дмитриева уступил будущему триумфатору турнира - финской команде «GrIFK». Футбольный клуб из Финляндии так же обыграл псковскую «Стрелу» в финальном матче, футболисты которой в итоге довольствовались серебряными медалями турнира. Команда «Псков-747» выиграла матч за третье место и получила бронзовые награды.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: