2018-04-03T09:57:27+03:00

Двоих великолучан, которые открутили колеса с машины, задержала полиция

Стражи порядка раскрыли еще кражи телефонов в Великих Луках и Плюссе
София Фёдорова@KP_PSKOV
В краже подозреваются двое молодых людей. Одному из них 19 лет, а другому — 21.В краже подозреваются двое молодых людей. Одному из них 19 лет, а другому — 21.Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В Великих Луках полицейские раскрыли кражу автомобильных колес. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в краже подозреваются двое молодых людей. Одному из них 19 лет, а другому — 21.

По версии следствия, ночью 1 апреля подозреваемые сняли два колеса с машины «ВАЗ», припаркованной во дворе дома по проспекту Гагарина.

Автовладелец утром заявил в полицию. Стражи порядка провели расследование и задержали великолучан, у которых дома нашли украденные колеса. Теперь хулиганам придется ответить перед законом.

Также великолукские полицейские раскрыли кражу мобильного телефона из офиса на проспекте Гагарина. В хищении подозревается 21-летний молодой человек, проживающий в Бежаницах. Стражи порядка разыскивают подозреваемого. Еще одна кража телефона раскрыта в Плюссе. 31 марта мужчина украл его из магазина на улице Ленина. Сотрудники полиции вышли на след подозреваемого. При обыске среди его вещей они нашли телефон. В отделе полиции возбудили уголовное дело.