2018-04-03T11:18:16+03:00

Гололёд сорвал доклад главного метеоролога Псковской области

Тала Нещадимова должна была выступить на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности
Тала Геннадьевна не смогла удержать равновесия на скользкой дорожке. "Кп - Псков" желает главному метеорологу региона выздоровления.Тала Геннадьевна не смогла удержать равновесия на скользкой дорожке. "Кп - Псков" желает главному метеорологу региона выздоровления.Фото: Андрей СТЕПАНОВ
Изменить размер текста:

Главный метеоролог Псковской области Тала Нещадимова получила травму на скользкой дорожке - не удержала равновесие на льду. Как передаёт корреспондент «Комсомольской правды – Псков», Талу Геннадьевну ждали на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, где она должна была выступить с докладом. Однако из-за проблем со здоровьем метеоролог не смогла приехать на мероприятие, об этом сообщила секретарь заседания Наталья Дмитриева.

Между тем, на заседании комиссии глава Псковской области Михаил Ведерников заслушает доклады о пожарной безопасности в развлекательных центрах и социальных объектах региона. Поручение о проверках было дано после трагедии в Кемерово, где 64 погибли во время пожара в торговом центре.

КОНКРЕТНО

Редакция «Комсомольской правды – Псков» составила народный рейтинг опасных с точки зрения пожарной безопасности мест областной столицы.